ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[原始] 10/11 希望我的V醒醒

[精华] [复制链接]
楼主
Q50 IR7 V依旧活在梦里
有时候真的很confuse了哎,完全怀疑自己适不适合走这条路,过几天出ESR出来请NN指正一下!!
塞了满脑子的语法规则和逻辑方法还是这样。

阅读:(本人V真的很.....,所以答案还是自己斟酌了,定位应该还是没问题)
ATM(遇见一道题问以下哪项不是人们不用自动结账机:好像选的是delay,感觉其他四个文中都有,定位在第二段结尾)
地球与月亮:(问了第三段的作用,还有主旨:主旨我有点迷惑,两个选项:地球和月亮的特别关系/地球的特殊情况导致其孕育生命)
Information Sharing:问到分享的是哪种信息、主旨
考到了emotion那个阅读!真的快气死了,在最后10分钟出现,完全看不下去!我梦里的感觉文章在说:情绪是怎么表述想法的,第二段说怎么理解别人的情绪(可以说是非常不靠谱,只希望整理君可以翻到考古)问了第一段中间一句高亮是什么意思

关于数学:
(1)首先一道jj173题:
DS21个人成绩大于85分的人有多少个? 【确定是85
条件1:这21个人分数的中位数为86
条件2:这21个人的平均分为86
我选了E,中位数是86,第十个数也可以能86呀,第九个也有可能是86呀~可能21个人全部都是86(不知道有没有想错)

(2)jj原题106:
PS:有道题说生产机器生产一个w5秒可以生产6个,然后包装机器包装这个生产完的w9秒可以包几10个,然后告诉你,现在已经生产(未包装)了1000w了,然后同时生产机器和包装机器同时开始运转,问你俩小时之后,生产但是未包装的东西,有多少个?
构筑思路:思路就是先换算5秒生产6个,那么俩小时7200秒生产8640个,9秒包装10个,7200秒包装8000个,又查出来640个,所以答案是1640(数应该对 但是建议到时候算一下)
我遇见的是变体,解题思路完全一致,最后答案是7400还是7200,所以大家练习一次解答方法就好,不要强背答案
(3)jj136题:PS:圆柱体的容器注入液体:每分钟 3cubic feet,然后告诉了每分钟这个容器内的液体高度会增加0.1 feet,求底面圆的半径【大约】是多少?
选3,题目就这么多东西。
(4)3和1/3互换那道题,选1/3(3+1/3)
(5)x在集合{-4,3,5},y在集合{-3,a,b,c}(abc是三个给出来的正整数,忘记是多少),问y^x是正数的概率,选5/6

IR:完全不练,模考也是随便选过去直接看V和Q分数,所以我一般直接放弃那种三页题(因为从一开始就没学会怎么做那种题),好了结果这次两道三页题,剩十分钟的时候看到又出现这种题手都在抖,后来知道硬头皮乱解。((因为第一个三页题我是直接乱选过去的,最后一道题我也没时间也是乱选,真正做的只有8道最后7分,感觉正确率还可以才敢来说))
(1)两个数a,b4 同余,a<1/3 b,选可能的ab,这题确认965
(2)一道用药题,刚刚看了jj好像也有:给出一个坐标轴上面(应该是一个人注射4次药物,体内的该药物的水平),题目说了只有80%会被吸收掉。第一问问的是每次注射药物多少,直接看坐标轴,注射一次上升20,所以注射进去就是25/////第二问多久注射一次,看x轴,选4.
(3)关于小明同学遇上accident的概率,第一问问的是在xxxxANDxxxx的情况下概率是多少,在图里找到这两个事件的概率相乘即可;第二问问major啥的概率多少,两个事件的最终概率相加即可。
(4)该死的三页文章题:关于投资,第一页没啥用,第二页给出了A情况下212个人对A-J个公司的投资兴趣,0%那栏表示那些人都不愿意投资那个公司。第三页是B情况。
A.第一问A,I,J三个公司的预测情况,对比第二页&第三页的表格,大家投资趋势没啥不同,没有打脸,所以三个都是NO
B. 第二问,有没有超过50%的愿意投资某三个公司,直接看公司0%那栏是否超过106人即可(全部人数是212人,有一个公司是刚好106人,注意一下)
C. 新定义L公司和K公司,给出定义的细节。(我推断和表格中的B,G公司相同),最后好像选了E(只确定AB肯定不对,剩下不太记得了)

((对了我有个自己整理的阅读jj,想放出来的可是我的V让我很担心自己是否会误导你们,如果有需要的话我就发出来

收藏收藏 收藏收藏
沙发
楼主,这库语法感觉如何
板凳
楼主,我和你一样的困惑,我7号考的,过程感觉挺顺的,然后V考出来也是一把辛酸泪....
地板
楼主,看着你写得帖子觉得笑死了。
我明天考,研究出来的最新成果是,尼玛不要管最后10道题了。就用一个小时做完前面30道。然后最后10道随便猜一猜,基本对上7没有影响。
如果你的目标是750+我不敢说,
但是上7的话,最后10道根本不重要。
我第一次考试720,最后10道错了6道。
XQIANG 发表于 2017-10-12 10:40
楼主,我和你一样的困惑,我7号考的,过程感觉挺顺的,然后V考出来也是一把辛酸泪.... ...

对,考试中途还感觉自己复习到位,我对自己表示服气。真的
xiaoyi_tawn 发表于 2017-10-12 11:09
楼主,看着你写得帖子觉得笑死了。
我明天考,研究出来的最新成果是,尼玛不要管最后10道题了。就用一个小 ...

哇这样吗,下次试试。
不过我考试正确率应该很不妥!
你平时前面30正确率是不是会很高!
(还有我觉得自己真的练得挺多的,可是我一直没背单词。(本身词汇量真的不咋滴)就是一直练习啊模考做题都挺吃力,你看看这个会不会是问题所在!

我感觉遇见了救命稻草,希望同学留个VX!明天顺利考完后,来为这个迷途中的学渣指明一下道路!
欧文市长 发表于 2017-10-12 10:22
楼主,这库语法感觉如何

我这在梦中的语法真心不想拿来误导你们,jj虽然不多但是我也遇见了一两个
当当Dawn 发表于 2017-10-12 11:48
对,考试中途还感觉自己复习到位,我对自己表示服气。真的

我完全和你一模一样!!!!!!考V的时候我都觉得挺顺的,一出分就服气了。平时也觉得自己练了挺多的,正确率也还可以,我很赞同那个说放弃最后10道的同学,但我可能就算花了时间也没办法保证前面的正确率...confusing
当当Dawn 发表于 2017-10-12 11:51
哇这样吗,下次试试。
不过我考试正确率应该很不妥!
你平时前面30正确率是不是会很高!

我中午又实验了一次,这次的41道错误率是4-5-1-1,结果只有35,昨天我试验过,4-3-1-5,结果是37.
由此可见,第一部分是用来确定你的裤的分值范围,第二部分你还有机会翻下身,然后如果前20都做的不好,那妥妥的,最后20道就算不错,都上不了35.
XQIANG 发表于 2017-10-12 14:23
我完全和你一模一样!!!!!!考V的时候我都觉得挺顺的,一出分就服气了。平时也觉得自己练了挺多的, ...

我这次回看过来感觉自己很那啥,很随缘的状态。因为基本功不扎实。我没准备T直接来杀G,一上来就搞OG这些,现在想想我其实词汇跟长难句根本没有处理好。本来大学专业就对英语没要求,唯一接触到就是Q的单词(大概可以知道是什么专业了- -),六级都是裸考飘过。本来做G读题就很吃力,现在真的要认真对待这个问题。
不知道同学你情况怎样~