ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[原始] 10.11下午场~发帖回馈CD

[精华] [复制链接]
楼主
啦啦啦~考完发帖回报CD啦
V30 QXX(太低不好哦意思po)
万万没想到这次败在了Quant上~捂脸不过也是没看完数学jj~希望再战能恢复Quant一战的水平

待我回忆回忆题目哈真的是太感谢本月大神jj

CR
感觉总体还是很正常的 没有特别绕脑的
做到了jj #5流感疫苗 认真读了一遍 感觉之前大神给的answer很靠谱  这个国家还没被控制住的20%的流行病正好都可以用4价疫苗多增加的一价控制#28 报纸发行
我最后选了 第二年需要印刷的文章内容不会增加(意思差不多。。。) 我的思路是 如果需要印刷的内容增加了 就算采取了 PLAN在页面上增加印刷内容 也不能保证方案能达到目的TO 不增加expenditure
#35 股票那个 感觉大神分析的思路很靠谱 真的太感谢省了我琢磨的时间
#42 人工景观 哈哈哈 我还真选了uncomfort 新增的椅子员工觉得不舒服那个 感觉是对的 大家上场可以自己琢磨一下哈哈
其他的好想不太记得了 原谅我的金鱼脑ORZ

其他的RC等我回家好好回忆回忆再发上来哈~ Quant这个小贱人害我好惨 我就不再这边发表任何意见了

收藏收藏 收藏收藏
沙发
感谢分享!