ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[原始] 10.10号场 高压复习8天终分手 750放小狗

[精华] [复制链接]
楼主
昨天考完脑子一片浆糊。。睡了一觉想起来两个题
构筑9月640,然后复习考了一场托福,10.3号起高压复习了8天终于分手(V40,Q51,750)感觉得益于做题策略的变化
9月考试比较注重pace,但是后面反而容易慌根本读不进去了;构筑强项是阅读和逻辑,弱项是语法,所以这次采用重点保逻辑和阅读,如果来不及就放SC的策略,并且前面保持平时练习的节奏一题一题做不限定每部分时间,反而后面不会时间很紧很慌张乱了心态。。这个考试心态真的很重要。。不过构筑算是传说中的大心脏吧。。。10月初了T/G两项一个有效成绩都没有居然还能淡定的考试。。。但是也是亚历山大,构筑没啥成功经验可以分享,感觉这次能快速杀鸡主要是一站前复习的积淀+运气吧,如果有小伙伴想了解构筑的复习方法可以私信(不过构筑做题不太多,可能在做题上帮不上大家。。构筑考了3次gmat一共SC做了OG和prep07前50题,CR做了prep07第一套,阅读OG都没做完。。。),

ps:系统说我超过24小时能发短消息的上限了。。私信我的小伙伴不好意思没法一一回复了,可以私信我QQ~

放狗
IR
有一个三页三道题的IR是说一个期刊发表文章的,文字描述不用看,可以直接看题不影响;主要是三个编辑从7篇文章中选三篇刊登的事情
第一页是背景介绍(不用看。。构筑也没看)下半页是三个编辑各自的发表偏好标准(重要,要看)
第二页是一个表格,(上面文字描述不用看),表格里第一列是候选文章的,第二列是题材,第三列是来源国家
第三页还是一个表格,是三名编辑分别给七篇文章排序,列出了他们心中的1~7名
Q1:以下三个描述,符合M编辑偏好的选yes,不符合选no————好像是前两个no第三个yes
Q2:还是yesno,描述正确的选yes否则选no——具体选项不记得了
Q3:给了5个选项,问哪个选项提出的改变方案能使得三个编辑达成一致
这个题本身不难,就是好好看表格就行,不建议跳过(不过最后一问构筑大概花了1分多钟才推出来。。选择最后做IR脑子一片浆糊。。。)

IR:
一个温度的题,横轴是1-41天,纵轴是温度,很简单,两个下拉填空,依旧不用读文字可直接做题,Q1,27号比13号温度高了百分之多少?好像是150%;Q2:这41天的温度中位数在哪个区间,记得是15~20

逻辑:
父母应该禁止小孩子看电视,因为有研究表明看电视阻碍孩子独立思考能力的发展。问assumption
构筑选的是:那些不看电视的小孩的思考能力都得到了充分发展;其余选项还有“父母能有效禁止小孩看电视”等等

如果还能想起来再写。。

收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
恭喜楼主!
板凳
恭喜楼主呀,可不可以交流下呀?
地板
感谢分享!
恭喜楼主~!今天一战未分手。感觉IR总是看不懂题目在说什么TT?之前没考过托福或雅思,想问下楼主觉得考完托福是不是会对阅读能力有比较大的提升呀?托福大概要准备多久呢
舍|予 发表于 2017-10-11 20:49
恭喜楼主~!今天一战未分手。感觉IR总是看不懂题目在说什么TT?之前没考过托福或雅思,想问下楼主觉得考完 ...

我是先准备的托福才准备的gmat,我觉得语言是基础,不过我觉得gmat的阅读比托福难了好几个等级……如果你时间充裕的话可以先打好基础~单词至少要有托福的词汇量,可以练下长难句,我之前准备托福的时候用的《杨鹏长难句》我觉得对我帮助比较大。要说托福对gmat有没有帮助,我只能说托福就是考语言,语言关过了的话准备gmat会轻松一点吧,毕竟能提高阅读速度^_^
舍|予 发表于 2017-10-11 20:49
恭喜楼主~!今天一战未分手。感觉IR总是看不懂题目在说什么TT?之前没考过托福或雅思,想问下楼主觉得考完 ...

我是先准备的托福才准备的gmat,我觉得语言是基础,不过我觉得gmat的阅读比托福难了好几个等级……如果你时间充裕的话可以先打好基础~单词至少要有托福的词汇量,可以练下长难句,我之前准备托福的时候用的《杨鹏长难句》我觉得对我帮助比较大。要说托福对gmat有没有帮助,我只能说托福就是考语言,语言关过了的话准备gmat会轻松一点吧,毕竟能提高阅读速度^_^
开辟新天地 发表于 2017-10-11 20:16
恭喜楼主呀,可不可以交流下呀?

嗯嗯欢迎~
Rafiva 发表于 2017-10-11 21:22
我是先准备的托福才准备的gmat,我觉得语言是基础,不过我觉得gmat的阅读比托福难了好几个等级……如果你 ...

嗯嗯 谢谢楼主!!
感谢~