ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[原始] 10.11三战惨败放狗攒人品 Q51 V25 明天po ESR 求大神指导!

[精华] [复制链接]
宝宝简直无语了。。。第三次考试了 每次都觉得自己语文挺好的 一上考场 verbal 第一题SC就懵逼了。。。靠fundamental rule 排除的SC 很少 基本都是语义和语感吧。。。但看到verbal 成绩我就只能说,掉库的人没资格BB什么语义语感的。。。

JJ挺全的,
RC:中了 动物冬眠的,ATM的,还有一篇啥。。。不知道为啥我只有3篇阅读。。。
SC:第一题,宝宝纠结了好久。。。然后pace 崩盘了,现在还记得前部分,可能不全啊,大家看看:
IT is a risk __A, compared to B has as much as 30 percent risk more .....
A: 40%percent as much as more than it is for
B:40% percent more as great as than
C: more ...................................than for
D:greater.................................than did

记不清了,只记得选项有以下几个区别: great& more, 修饰risk 应该用great, 然后 就是 more/greater & as much as 的位置区别(这个题绕死宝宝的地方在于同时出现了greater than * as much as 两种比较时间太紧张来不及细想了)哪位宝宝有做到这个题记得记一下啊,宝宝是在太好奇了!

还考到了not only but also:
好像有not only verb A but it is also B that verb
not only verb-ed, but also verb-ed
not only...,插入语,but also ....

还有个题最后宝宝split在了两个选项,然而一个忘了,还有一个是大概是
.......make it a surprise that... 然后!宝宝选了这个,不记得是不是形式主语了,看起来没有proun 指代问题

还有个考到了貌似是:
Verb what  ....has been ,.....
verb what ...were,...
verb what  ....is,...
verb what ... are,...
宝宝选了what ....is....的这个

还有一个只记得最后split在了句首:
in a A that....
Doing x .....

宝宝verbal太低了。。。乃们还是不要相信宝宝的答案。。。自己好好做。。。

AWA:有个经理说,因为现在油价上升了,汽油车不好卖了,而且大家更喜欢小型车,公司也develop 了hybrid car,所以建议公司switch to production line which produce small hybrid car。
IR:给了一个什么药剂和时间关系的图,然后下划线药剂和时间的关系咋咋咋,然后有两道那种3个tab 的每个题3问的那种,挺长的。。。宝宝最害怕做这种题。。。好好看图不好吗?
Q:全是小学数学!真的!好好做JJ!不做都行!特简单!深刻记得有一个题是:一个东西29.4(含5%税),问你税是多少? WTF? 掉库了吗?然并卵 有点难度的就是那个JJ上小明的题,没有遇到小明的变体。。。小明的名字叫oliva...

宝宝就是个金鱼脑。。。实在想不起来了。。。想起来补啊

攒人品啊。。。希望下次能考好啊。。。明天po宝宝的ESR。。。求各路大神帮忙分析。。。
顺便说一下 数讨君有一个答案错了 就是 S&R 比大小那个 那个选E 我考试没遇到 给大家提醒
楼主,请问数学中的狗狗多吗?
阅读还遇到一个 大人和小孩证词的可信度那个
一碗云吞面 发表于 2017-10-11 16:31
楼主,请问数学中的狗狗多吗?

有几个吧。。。但是遇到不遇到都不影响你考试。。。都是小学水平考试。。。。以前我数学总能遇到1-3个搞不清楚的,数学渣这次没有一个不确定的
谢谢楼主,继续加油呀!
小纽扣999 发表于 2017-10-11 16:29
顺便说一下 数讨君有一个答案错了 就是 S&R 比大小那个 那个选E 我考试没遇到 给大家提醒 ...

问 r<s 吗?
条件 1:|r| <= s
条件 2:算出来 |s|<=r
你好 请问是这道题吗

对的 因为条件中有等号 所以不行
小纽扣999 发表于 2017-10-11 17:49
对的 因为条件中有等号 所以不行

我认为条件二是可以的,因为|s|<=r,所以说明 r绝对不会小于s,所以是充分的
感谢~