ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[申请定位] 学末求定位+辛苦搜集各院校phd申请条件汇总

楼主
本科金融工程顶尖院校专业gpa2.61
研究生双非金融专硕均分92.5
在公司金融领域科研成果有两篇核心二作
一位剑桥终身教授推荐信
明年东北证券投行部实习
正在商讨海外交流半年事宜
语言和g不成问题
两封985教授推荐信 19年入学
目标就是全奖 院校地域无偏好
这个背景不用再比谁是most shitty player了

不过好在自己想拼一把 目标是能全奖出国读phd就行 corporate finance方向 这个背景也不求学校有多好 为了这个春秋大梦 我在对所有英国的高校做了requirement以及学制和phd网站调查 后来转向美国还没有完成 想把自己做的工作分享给大家 希望大家在下载之后帮一把

ps.requirement名单我会继续更新 美国的院校也会继续发布 就当是给自己攒人品啦

各位准phd要加油 如果我成功了 可能就称为版内门槛了(我也乐意

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏10 收藏收藏10
沙发
支持一下楼主!
板凳
发表于 3分钟前
支持一下楼主!

谢谢?我这背景估计一会会有很多人劝退吧 你的支持对我很重要
地板
目标是全奖还没有地域偏好

这为什么要瞄准英国?
发表于 1小时前
目标是全奖还没有地域偏好

这为什么要瞄准英国?

现在准备申请美国了 一开始申请英国是出于推荐信影响范围的考虑
.                                  .
发表于 3小时前

几乎所有学校都有做c...

谢谢!您的意思是注意学校的本科gpa要求 避免这个硬性筛选的学校就可以了对吗
谢谢lz

不谢哈 我还在更新 看看哪天再发一次
谢谢露珠