ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[原始] 10.8三战未分手——伤心狗,顺便等ESR出来求分析

[精华] [复制链接]
楼主
怀疑人生怀疑智商,分享狗狗,祝大家痛快分手有些想放弃,应母上要求问问大家有没有推荐的一对一……
V总是很惨,不知道为啥都能读懂还是错辣么多
IR
感觉越来越像逻辑和数学了
1 人的6个重要duties, 说了3组哪个比哪个重要,最后问哪个最重要(avoid harming others)哪个最不重要(loyal)
2 公司的培训计划,四个GOAL,两个requirement, initial list 500人, 四门课,分为线上线下两种, 有一个表显示每月累计完成课人数的百分比,连续有3问,注意initial list指的是 年初在职所有的员工
3 有个关于公司8个因素的图, 连线挺乱的,有两个修改建议,问根据建议修改后 哪一个因素(legal)变成有7条线连接其他因素 的 (4)个这样因素之一……抱歉表达的不太好
4 S集合:最后两位数可以被6整除的七位数, 条件2 :可以被6整除, 给了两个7位数A&B,分别有一位是不知道P/Q,问满足条件的P和Q 使 A 同时属于S 集合且满足条件2,B属于S集合不满足条件2 好像选的P3Q6,记不清了

作文
George在大学城开的三明治店很成功,辣三明治很受欢迎,他打算在附近的城镇开3个新店,派他培训的三个员工当manager,他预计他明年的profit会triple

Q-51
基本上都是代数和算数,DS挺多
1 确认JJ,有标注的好像和JJ不太一样:20/ 22/ 33/ 41/ 53(四个角度从上至下为20/15/25/30,我算的是10)/ 58/ 69(r=s,rst=20,选e)/75(对角线>=21,至少一边>8,问面积>160? 我选e)/ 82/ 85/ 87(条件1:n(n+2)even, 条件2:(n+1)odd,选d)/ 94/ 99/ 102(x<50,x<100,选d)/ 107(选d)/ 109/ 116/ 119(我的是PS)/ 123(得8)

补充三道题 , 都很简单: 1. 根号(根号(72)*(根号(18)+根号(50)))  = 4倍根号(6)   2. 3^21+3^22+3^23 = 13*3^21  3. DS:A机器生产的产品有1000个残品,B生产的有1/12不合格,问B生产了多少产品 条件1:AB生产的残次品一共有多少(具体数忘了)个 (充分) 条件2:忘了……

RC
最后一篇好像没JJ,没时间了,大概看了一下,开头用斜体说明是摘自某个报纸,主要讲的是touch the electricity 第一段讲某地用电困难的原因,第二段说electricity和 生产的关系,最后一句话说 electricity→ good work

逻辑
感觉现在题目的问法很多样
1员工离职的问题
2 买一种绿色颜料, 这个brand没有但可以用电脑分析成分然后和成,但是需要带来一部分或整个画作因为______
3 政府想实施一个环保项目,通过增加油费(或是过路费,记不清了)来finance这个项目,但是这样会使很多人选择不开车,因此这个措施不能达到目的。问的是增加费用使开车的人大幅减少在文中起的是什么作用
4 处方药的效期比别的药短,但是治疗某种细菌引起的病的药调整了效期,因为见效快,而且如果稍微好一点就不吃了的话无法杀死顽固的细菌,问加强
5 poem的美体现在一些特殊的用词和表达,因此poem被翻译之后就无法体现其美感了,问削弱

收藏收藏 收藏收藏
沙发
那啥,顺便问一下有没有同学想拼exam collection?
板凳
感谢楼主!楼主记得好多!楼主加油!下次一定分手!
地板
小鸣 发表于 2017-10-9 10:37
感谢楼主!楼主记得好多!楼主加油!下次一定分手!

你也是哦
评论情感不够丰富  
楼主记得好清楚啊???
不要放弃哈,一起加油~

luomu. 发表于 2017-10-9 13:40
楼主记得好清楚啊???
不要放弃哈,一起加油~

你也加油哦