ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[原始] 树学10.8放狗

[精华] [复制链接]
楼主
Q51

44补充 PS 已知X^2>Y^2, 求 [根号(X^4-2X^2Y^2+Y^4) ] / (x+y) , 化简后得x-y

30 补充 PS:  问哪一个是perfect square, 看尾数 只有尾数 为 0 , 1, 4, 5, 6, 9 有可能

32:补充 选83

61 补充 5/400=1.25%

72 补充 40 个integer, 问有多少个odd: 1) 选一个选出even的概率2/5   2)选两个without replacement 都是 even概率 2/13 貌似。忘记了这个数字。 算出来都能分别推出 even有16个 选 D

85 补充 DS 有一题问 S是否=T:  1) T绝对值<=S ii) -[绝对值S]<=-T    我选C.

95 补充, DS 已知X只有prime factor 2 3 5, X=多少? 1)X跟 2^3 * 3^3 *5*4 最大公约数 2^3* 3^2* 5*3  2)X跟2^4 * 3^2 *5*3 最大公约数 2^3* 3^2* 5*3
我选择C, 因为1)能确定X有几个3 和几个5, 2)能确定有几个2.

97 补充, PS: F=9/5C+常数 (是几没关系 我忘了), 问C change 10, Fchange多少,答案 18。

PS: 有两个点 (3,5) 和 (0.3) 连成一条直线, 给一个点(3,-2) 问下面那个选项经过这个点与前面那条线垂直。
答案应该是3X-2Y+5=0 没记错的话, 大家可以画一画。

PS: 问 123456789* 123456789  乘法得数 个位数X, 十位数是Y,
i) X=1 ii) Y=2 ii)Y=4
选项里 有一个正确的是 选i)ii)都对

PS: 有一个平行四边形, 每个边都是6, 面积18, 问一个内角是多少。 算出来高为 3, 所以 答案是30度, 画图可知。

DS  一个数/3 的余数是多少:  1) 忘了 2)这个数的平方/3 余1   我选了A (前面是可以推出的, 后面有余数=1,=2的情况)

PS: 一个课 有3到5个sections, 每个section 25-35人, 说这个课所有人的80% 下学期要上一门别的课, 问minimum有多少人上这个别的课。 3*25*80%=60 选A

收藏收藏 收藏收藏
沙发
作文, 有个survey 说大家都prefer eating healthier 所以一个gym company想要在所有gym里都开一个卖organic food的地方。
板凳
感谢分享!               
地板
楼楼关于这个题

PS: 有两个点 (3,5) 和 (0.3) 连成一条直线, 给一个点(3,-2) 问下面那个选项经过这个点与前面那条线垂直。
答案应该是3X-2Y+5=0 没记错的话, 大家可以画一画。
K1*K2=-1
我根据你的数据算出来是 : 2y+3x-5=0 能帮我看看吗,谢谢
楼主,32题,如果前三次68、86、88数字无误,那么前三次总共占60%的成绩平均就已经超过80了,最后一次只占了40%。要使得总平均值超过80,最后一次最低肯定是可以低于80的。
同意讨论稿里的 0.2*(68+86+88)+0.4x=80       X=79

............

看到别的同学说数字 是64.88.82.. 那就是83没错啦。

就是 你先求出来 的那条线 的slope应该是 2/3 或者3/2 我忘了, 然后 与之垂直的的线 slope就是1/前面的数, 再找interception。 选项长得都差不多, 2x+3Y还是3x+2Y我忘了,你算一下, 最后常数是5。 选项里有常数为13的 就不选。 我记得x轴交在1.几  y交在2.5 我就不算了 你自己算算 看个大概就可以 不用很记住 因为比较简单
顶楼主!!谢谢分享