ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[原始] 【10.07】刚考完,跪了,放狗

[精华] [复制链接]
楼主
以为跪的是数学,差点没写完,但其实是verb。特别想提醒一句,在香港考的同学,想着带护照!!!!哪怕你有香港身份证,我就是这样错过了0905的场,今天,又看见一个学生,只带了香港身份证就没让进去。

不说了,心酸
语文:我只记得有个语法,前面吧啦吧啦(up to from)。对,有括号,原谅我见识短浅,GMAT还考括号啊。还有between, among
逻辑,一道寂静没有碰到,感觉前面还是很简单,但是后面有一道什么海藻的题,做实验能够证明。没时间就没看了。
阅读,中了三篇,美元,蟾蜍死活水,大小公司创新。寂静给的非常准,相当准,准到楼楼在那里嘚瑟了半天,哈哈哈哈。然后,后面就没答完。
我觉得美元那篇其实不简单啊,问了第一段的作用,还问哪项不准确,比如说人们对什么一张美元的估值比两张的高,C选项有both硬币 and一张两美元的和一张一美元的比。 我觉得特别神奇什么一张美元,还能和一张两块钱的美元比。 我觉得这篇文章读得懂,但是题不好做,可能是我太渣了。
蟾蜍那篇看了寂静贼简单,可能原本难点在阅读,但是寂静回忆的很全,所以没有难点了。
还有一篇,是什么climate和人种植的,第一段什么ice age天气不好。所以说人们开始定居了,还有种植。没时间看了,这篇寂静上没有。

IR 特别简单,但是没有几道,拉长条顺序的题,好几道which consistents 上面的说法。

作文出的是在82ndride-ship没增多,102nd 增了。所以剩下的钱全给82。这道题是我今早见的。所以感觉很简单。

数学差点没答完,但是出来是51

我想想啊,1.下面附的图,那个好像是2
2.还有一个h(X)=2(x-1)^2-1 问你 h(h+1)-h(1)
有点忘了,应该是带进去可以直接算,但是,我没带出来,于是我干脆直接带了个数
3.还有一道题是x+Y>Z
1)xyz是三角形
2)x^2+y^2=z^2
原来寂静上说三角形两边之和大于第三边,我想条件2)是勾股定理啊,所以都可以

想起来,再放。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏 收藏收藏
沙发
楼主 请问第一题这个ps 具体怎么算
板凳
这个应该是我在考场上碰到的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
地板
还有一道数学题,1.条件2)是b比a 大
我觉得这道题注意的是条件1)确实能列出二元一次方程组,但是x(x-4)=48
好像是这个,其实还是不能确定的,必须是冲分的
2.还有一个是说,十位是0,7^(k) 是could成立的
1)各位是5
2)k是2的倍数(或者是4的倍数)
3)残

3.还有寂静的第十一题,让我算的是小圆的面积,这都不重要

真的想不起来了,大家加油
georgina700 发表于 2017-10-7 20:07
楼主 请问第一题这个ps 具体怎么算

同问。我直接带入x=2,y=1, 算出来是1/3。。。