ChaseDream
搜索
12345下一页
返回列表 发新帖

[原始] 【10.06放狗】另:求问考试时阅读highlighted部分没有显示 怎么办?

[精华] [复制链接]
楼主
更更新:已申诉成功,看见还有小伙伴遇到类似的问题来问我,就来更一下我当时的情况:发邮件以后等官方回复大概等了半个月,申诉结果是可以自己在规定期限内随意选时间、考场重考,前提是要有考位。祝各位申诉成功啦~
---以下是原文---
想问下大家,有没有碰到过考试时阅读文章里高亮部分没有显示的问题啊?10.06 考试时遇到了一篇阅读(就是寂静里美元的那篇),第一题上来就问关于 highlighted text 但是文章里并没有高亮部分显示,当时整个人就懵了,反反复复确认了很多遍没有看错,浪费了一些时间。。。后来凭着对寂静里的一些印象选了个答案。。。但是后面pace就乱掉了,考的挺烂。。这种情况可以申诉之类的吗?

10.14更新(发现遇到这个问题的小伙伴还蛮多的诶,统一回复下我现在申诉的情况啦)我10.7已经写了邮件申诉,回复说已经上报这个问题,但是具体结果需要3-5个工作日进行调查处理,还在等待中。
大家如果考试时遇到这种问题,千万不要慌!一道题做错其实影响不大,但是pace乱掉就很悲剧了
建议可以考完后直接向监考老师反映,他们应该也会帮忙写邮件。
如果想自己申诉的小伙伴,可以发这个邮箱gmatservice@mail.neea.edu.cn,记得备注好gmat ID。
以下是我依稀还能记得的一些:
数学:
遇到了一道密码相关的,寂静里好像有,locker的密码设置可以从1,2,3,4里面选择,一共几种?
我选了4!
还有一个和余数相关的DS,算了很久:
问能否求出n被3除的余数:
1)(n+6)/3余2
2)n^2/3余1
我选了C
阅读:
遇到了美元的那道题,文章内容寂静里已经讲的很全了。有道题问:根据文章study的结果,假设一下所有的钱币都是相同familiar to people的,推断哪种情况是错误的。理解文章含义就不难啦,就像算数学一样一个个算下来,选了一个2个钱币价值的差和能买到的value的差不等的
还遇到了一篇阅读讲的是
科学家们普遍认为Galaxy里存在像地球一样有生命的planets,但作者觉得这种可能性很低,虽然和地球有些特质是similar的,但是也有很多不同,如:地球和moon之间的关系和其他planets与他们的moon之间关系是不一样的。第二段就这个例子开始具体论述。第三段总结了一下,然后给出观点。

其他等我慢慢回忆再来补充啦。。

收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
还会有这样的出错  文章底部没有提示吗?
板凳
Adela加油 发表于 2017-10-7 18:14
还会有这样的出错  文章底部没有提示吗?

没有诶,我当时点了HELP发现就是和Verbal开始时候的介绍一样的。。不过我后面又遇到一篇阅读是有黄色高亮显示的,不知道为什么会这样
地板
同!想申诉

真的吗!我还以为就我一个遇到这种情况呢。。要不要联合起来写邮件
我也是!遇到了 当时还说去文章中找他说的changes然后没找到 放弃了 结果心态崩了 乱选了
我的也没有highlight诶。当时以为自己连颜色都弄不清楚了。
silviaaaa 发表于 2017-10-7 19:09
真的吗!我还以为就我一个遇到这种情况呢。。要不要联合起来写邮件

要!还有小伙伴一起吗
有!我也遇到了!
我也是