ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[原始] 虽然没分手,但是来放个小小小小狗

[精华] [复制链接]
楼主
虽然没有分手,但是在裤头,勉勉强强拿了个还算能接受的分数~690,Q51, V30打算之后再战了
3号换库措不及防,对我来说内心是崩溃的,但是!重点来了。尽管5号的阅读JJ只有10几篇,但我4篇全中了。。。这个人品可以说是非常的好了。分别中了,鱼类起源,西班牙水权,capital fight,ATM。个人感觉西班牙水权跟JJ差距还是有一点的,别的3篇几乎文章一致,但是题目有些变化,只能根据自己的理解去选,一定要仔细看题。
这次逻辑里面evaluate特别的多,我记得应该有4,5道。加强和削弱比较少,各一道吧,也可能没有。
数学库比较简单,在几乎没有JJ的情况下还拿了51,但是要注意题目中陷阱还是挺多的。
作文比较难,将讲的是一个房地产商要投资,SH地区的retain store price近年持续涨价,但是PM地区价格不变。作者认为SH地区的retain store可能被高估了,因为前几年的价格没有变化。所以作者觉得在PM地区买retain store是有利可图的。
好啦,我要继续努力了,各位加油!
收藏收藏 收藏收藏
沙发
和楼主一样的分数,也是要再战。
板凳
wanqiu.beijing 发表于 2017-10-6 22:41
和楼主一样的分数,也是要再战。

哇有缘人。690这个分数真的很尴尬,要是700我就不再考了,每次考试都是在玩心跳
地板
不上700不改名1 发表于 2017-10-6 22:43
哇有缘人。690这个分数真的很尴尬,要是700我就不再考了,每次考试都是在玩心跳 ...

是啊,我也是这么想的。这个考试真心难。