ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[原始] 放狗,三次还是600小几,怀疑人生感受绝望

[精华] [复制链接]
楼主
来放狗了
第三次考试 真的很想哭了
投入了很久还是没分手 还差蛮多的
而且jj也算是很有用了,不知道该怎么学了
嘴上说不想再考 还是为下次考试攒人品吧
感觉愈发好像做得很差 最后也有几题没做完很心累了

阅读

没想到就两天的库 我居然中了三篇jj的阅读
三篇分别是 蟾蜍活死水  德国失业率  ATM
题目基本也和jj差不多

补充一个Dine culture

是讲一个人R是一个Dine culture研究的有名的人,因为她本身被一个有这样文化背景的家庭收养了,这个家庭从两个不同方面影响了她。不过K这个人有一个研究,说R和另外一个人人比较缺少学术性大学研究,没有一些framework conception什么的。作者说可是 R的贡献确实很大,从别的方面来讲毕竟有这种dine的经历之类的

数学
x.y 都是prime factors ,xy+13是奇数吗
1. x大于23
2. y大于5
选了E(因为是最后一题看得飞快不太确定)

一个圆上有十个点,问过这10个点的内接三角形有几个
排列组合C10 3
选了120

n是奇数还是偶数
1.n的个位数不是1
2.n^8个位数和n^9一样
选E
因为5.6都有可能

小明去买五个文具 markers  erasers pen pencil notebook其中有一个是买一送一的,问是哪个。
我可以确定选markers,因为别的选出来都是2/3这种不可能存在的价格

有捐助者check out 书籍,其中每人最多check out 10本 最少1本 总共check了1600本,问chekc的捐助者人数是不是大于300
1. 80个人check了1或2本
2. 150个人check了3或4本
我选了C
可以假设最大和最小两种情况 发现都比300多

有一道我不太确定
是说有一个list包含了40个不同的整数,从里面挑两个数字,求里面的偶数的个数
1. 第一个数字是偶数的概率是2/5
2. 两个数都是偶数的概率是 2/13
我选了A
因为我觉得第二个条件算出来 数字的数量不能被整除,不符合条件

有两个地方的原来的利润还是成本分别是x和y,第二年一个地方增加了5% 另一个增加了q%,这时候两者想等了,求第一年的第一个地方的利润比第二个地方的利润多的占百分之多少
1. x=多少忘了
2. q=多少
选B
(1+5%)x=(1+q%)y
x-y/y=x/y-1
只要知道q是多少就够了

前n个数的和是n(n+1)/2,前k个完全平方数的和是另外一个公式,然后求前50个不带完全平方数的n list的数之和。
很简单了,有7个完全平方数,把7代入第二个公式,50代入第一个,相减就得到了

收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
一样的情况...铲除活水还是我六月份一站的寂静了现在在准备四站!加油!主要是分析弱项和做总结吧
板凳
offerrrrr到 发表于 2017-10-6 17:59
一样的情况...铲除活水还是我六月份一站的寂静了现在在准备四站!加油!主要是分析弱项和做总结吧 ...

嗷嗷谢谢战友鼓励了,主要是精神压力真的太大了,第一次是五月份考的,大四狗了现在T和G都还没考出来真的有点崩溃。一起加油啊
地板
也是大四?决定四站是最后一次了,如果还是不行可能是没有缘分老老实实去工作了!不过还是要相信最大的失败就是放弃
有两句话想和你说哈哈 虽然我也还在学海挣扎
一个是good things take time.
还有一个是Tough times don't last.
请问下寂静到底该怎么用呢
同是大四 被GMAT折磨的天天晚上睡不着觉 但是不能认输啊 楼主我们一起加油
同是大四狗,撑住!