ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[原始] 1006惨败 放点小狗 (附悦读鸡精前18篇整理

[精华] [复制链接]
楼主
考数学时候超级紧张,感觉还是有点难的,理解题目时间略长。(Q51)奇偶性考了好几题,排列组合和韦恩图考的很少也很简单
1、考了寂静上km+p奇偶性那个DS,具体条件不记得了。不难
2、M机器工作时间是N的四分之三,(剩下的内容都不确定了)然后好像是两个一起工作6小时,问N工作了多久?只记得选了14,不太确定答案
3、9<a<31,19<b<41,(数字顺序不确定,但就是这几个数)问a/b范围 不能硬算,要把这些数想成整十的做
4、20!10!/5!5!2 几个零 选4个
5、矩形上面有个半圆 问面积
6、40% 的 200 等于 8% 的X 求x 答案1000
7、四位密码 可以选1、2、3、4 可以重复 问总共多少种
8、平行四边形边长6,面积18,问其中一个角的度数? 答案30
9、等腰三角形有一个角是70度,问另外一个角度数可能是多少?
10、给了一个表格,是s,t,u,v,w的最大值和最小值,问哪个最大值超过最小值的percentage最大?好像是选了32/20的那个
11、(不确定数记得对不对)0.01<x<0.02, 1000<y<5000,求(x平方*y+y平方*x)/x平方*y平方可能是多少。
求的式子化简后是x分之一+y分之一,最后算出来好像是75

Verbal完全糊掉
逻辑考了保险那个,但我看到的是洪水限和火灾险 具体内容也忘了…
还有一题是说什么3.6million年前发现的古老生物之类的,
还有一个是说公司雇佣了一个人去削减费用,然后她eliminate了两个position,但是费用没减少。问能得出什么结论
阅读碰上美元纸币硬币那个,还有玻璃那篇,玻璃那篇问题和鸡精里提到的不太一样但记不清了
还有一篇是说一个女性人类学家研究美国一个古老文化什么的……也记不太清了

作文是说Restaway Motel经理说觉得自己宾馆wifi等服务都是complimentary的,但是隔壁luxurious ambassador的policy是分开来收费的,所以别人能赚钱,建议采取人家的方式。这个攻击点还挺多的吧,类比啊(Motel和luxury的比什么),因果关系(人家赚钱不一定全靠service收费)

有想起来的再补充,祝大家好运!
附件里是机经前18篇悦读的简化版,自己整理的,供大家参考。
顺便问下有什么学逻辑的好方法么,感觉自己逻辑特别差基本靠猜TT

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
楼主好,请问km+p奇偶性那个DS,选的是哪个呢?
讨论帖那边有一点争论
板凳
lissiemeimei 发表于 2017-10-6 14:23
楼主好,请问km+p奇偶性那个DS,选的是哪个呢?
讨论帖那边有一点争论

不好意思我记不太清题目了…好像有一个给的是k+p的奇偶性,另一个是m+p的。我看机经的时候也挺晕的,所以考场上自己算了下还挺简单的。
地板
楼主cr能再放详细一点吗,感谢
楼楼 请问”不能硬算,要把这些数想成整十的做”是什么意思呢
jasonhiga 发表于 2017-10-6 14:36
楼主cr能再放详细一点吗,感谢

实在是记不清了TT
ivy417 发表于 2017-10-7 18:12
楼楼 请问”不能硬算,要把这些数想成整十的做”是什么意思呢

比如31/19,当成30/20来进行范围的估计
OuOuRuan 发表于 2017-10-7 18:30
比如31/19,当成30/20来进行范围的估计

为什么呢? 直接用分子最大除以分母最小就是最大 ,然后开区间 这样不可以嘛楼主?
ivy417 发表于 2017-10-7 18:52
为什么呢? 直接用分子最大除以分母最小就是最大 ,然后开区间 这样不可以嘛楼主? ...

当然那样算是最准确的啦,但我记得好像最后的答案并不是准确的那个值,要用到估算这样的~所以提醒一下

考数学时候超级紧张,感...

Mark一下