ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[原始] 新人一战大悲剧,放几只小狗改变心情

[精华] [复制链接]
楼主
说实话好佩服大家都记得考题,一战新人出来已经傻了……只记得一点点
数学有一题路线的,图如下,球A到D,必须经过BC,并且只能往东和北走,有几条路线。选项是有
A.8 B.18 C.24 后面的选项记不住了

阅读遇到了是否使用电子收银员的那题,文章不长。有一题是考文章最后一句话的作用,文章最后一句话讲的大概意思是,文中的专家说他的调查还是要根据不同的地方,时间段等等。
还遇到了三篇考之前机经没看到的,一个是emotion的,大概讲的是emotion的研究的意义,以及emotion和社会之间的联系。
还有一篇是讲包装,其中有一段是以iced tea做例子,问了这个例子和以下选项的那一个内容相似,我记得我选了一个给很多人做饭和给一个人做饭的。
还有一篇是讲动物的某个冬眠机制。

作文是
有一个Greenhouse Grocers他们最近profit下降,于是决定要吸引wealthy consumers,为了吸引他们,他们决定在不降低产品质量和服务质量的情况下节约成本,拿节约的部分雇佣10个推销人员,在每个门店推销他们的产品和服务。另一方面他们要跟一个cafe合作,在他们的store旁边开cafe,因为一个recent survey说他们的客户群体相似。结尾的一句话是,相信这样他们可以恢复到原来的水平,并且提升profit。
槽点挺多的
(1)调查可疑,不知道那个survey从哪来的,这个也可以写实地全等,等cafe建起来之后不知道还是不是这样
(2)他们雇佣人推销不一定会吸引wealthy consumer,如果他们的店本身就在贫民区 这些有钱人没理由专门来他们这里买东西
(4)他们profit下降的原因没有说明清楚就有了吸引wealthy consumer这个建议

收藏收藏 收藏收藏
沙发
加油!
板凳
忘记加图了,补一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
地板
谢谢构筑~我算的是18种
evader1412 发表于 2017-10-6 11:39

how to calculate?
2 x 3 x 3=18,应该是18没错了
楼主有没有cr狗放呢?/非常感谢

我教层主一个方法吧 这样这种类似的题都可以用排列组合的方法做了,比如说有一个3乘3的网格 从左下角的点开始,终点是右上角。规定:只能往上走或者往右走,请问有多少种不同的走法,用排列组合的方法做就是:不论是那种路线,都只包含三次上跟三次右(such as 上上上右右右、上右右上上右 等等)那么这六步里有三个上 三个右,A66,其中三个上和三个右都是重复的再除以两次A33,就是结果了20种