ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[原始] 10/5小白开始想十天速成结果遇到短裤。。哭晕。。放狗

[精华] [复制链接]
因为要上学没什么时间学。。就花了10天刷了OG看了曼哈顿三本书去考试了
本来以为可以冲一冲720,结果还是只有700。。
本来想靠一下寂静刷下数学,结果考前一天发现换库了,当时心态就崩了,数学从来没有满分过,因为啥都不记得了。。天呐
今天verbal跪的太惨了,比每次Prep都低。。前三题SC都不会,内心是崩溃的。。考完出来整个人都晕了,缓到现在才有精神上来放狗。。毕竟拿了大家那么多,回馈下社会

数学(我50,怕时间不够有几题没仔细看)
矩形面积是否是(>,<还是=记不清了)160?
1)矩形的对角线>=21
2)矩形至少有一条边<=8(好像是小于等于)
这题我时间不够没做出来,所以记得很清楚

考到了JJ第八题,但是考的是DS,题干里面还有一个条件是0<k<40, 两个条件分别是:
1)k is prime
2) k is odd(好像是,这个不对所以我没选)

JJ第25题,题目数字不确定了。。
JJ26题,连续数字是-6到5,非零整数的倒数相加,选-1/6

语文
阅读
考到了超市的自动结账机那篇,基本上跟JJ很一致了
考到了一个关于18xx年美国殖民地区解除黑人mobility禁令之后,黑人并没有从south migrate到North,有人说是因为黑人不知道employement information,但是作者不同意,给了两个理由,第二个是政府支持神马的。。然后写了war时期开始有大量移动,因为那段时间外来的白人离开了,有很多Job留下,所以他们去了?这段有考题,但是题不记得了。。

SC啥也不记得了,就记得很难
CR也不太记得了,尽量回忆更新。。

IR有一题好像是,什么东西rank 123,最低是1,最高是3,每个高的比低一级的多3个,问最低几个,最高几个,选了最低8,最高14

作文
一个人给一个传统制造业为主市长写信说,现在creative industry比如建筑啦神马的比较流行,比较赚钱,然后在这些行业工作的人都喜欢urban living environment,比如有绿地啦咖啡厅啦街边座位神马的,然后就说把现在的老warehouse拆了改成这些,就会吸引creative industry过来,然后guarantee这个town能够因此改变ecomonic scale

我一般是考完就忘记的人,只能想起这么多了。。真的好佩服那些可以提供大量狗的朋友,太厉害了
GMAT真的是一个exhausting的考试啊。。。第一次感觉身体被掏空,是真的被掏空的感觉。。眼睛都凸出来了考得。。然而看到分数还是很难过,又要考一次了,没钱买手机了 TT

大家加油!祝大家有好成绩

PS如果有什么可以提高SC的方法请告诉我!非常需要!!没有系统学过语法所以中文的笔记都看不懂,定语是什么都不知道,很心塞了。。

lz的第二篇阅读好像是上上个库里面的
多谢!!请问楼主JJ是指的哪个
Helios_Qu 发表于 2017-10-5 21:15
多谢!!请问楼主JJ是指的哪个

是机经的简写哈哈哈
Winnie别偷懒 发表于 2017-10-5 21:16
是机经的简写哈哈哈

是哪里得到的~?想知道JJ25之类的是指什么  谢谢楼主
楼主相当厉害了哈
Helios_Qu 发表于 2017-10-5 21:24
是哪里得到的~?想知道JJ25之类的是指什么  谢谢楼主

就是CD的机经汇总贴呀,就在上面,每期都有朋友总结的
Winnie别偷懒 发表于 2017-10-5 21:37
就是CD的机经汇总贴呀,就在上面,每期都有朋友总结的

看到了,小白都不懂啊,谢谢指点
LZ的数学第一题感觉是E,但也不太会做…有小伙伴会做么~~求解答!!
楼主的分已经很高了 不要难过~感觉总结这几天的机经就是SC很难。。。