ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[原始] 四战了,一点进步都没有,长这么大从来没觉得自己这么蠢过。放狗

[精华] [复制链接]
楼主
太惨,感觉该做的都做了,一个句子改错,该做的题做了,该做的分析做了,该做的总结做了,平时自己分析的头头是道,一到考场,还是一脸懵逼。哎。

努力回忆下题。
书学不难:50分,所以大部分答案应该都可信吧。

1、一个旗杆,有一条旗绳,绳子拉拉紧,让旗杆上的绳子和旗杆平行,也就是和水平线垂直,然后那条被拉的绳子就和旗杆成32°,问,这个绳子和水平线成的两个角较大的那个是多少度。很简单,就是题目看了半天才看懂。应该就是90+32=112.   32这个数字可能有错。

2、如图,好像是五条线从同一个点出发,形成角,角的度数可能记错了,然后这些线成的角的度数都在一个集合里,问这个集合里有几个数。其实就是求这几个数字一共可能相加有多少个不同的和,记得是9个。大家把题目看懂就行了,也是不难,但是题目看了好久。

3、X, Y从 {2,2²,2³,2四次方,2五次方}里面取,不用不一样,问X,Y的乘积有多少种可能性。好像是9种。

4、一个长方形花园,长3t, 宽2t,(长宽都是字母表示,可能记错了,到时候看题就行了,不重要),给这个花园四个角都铺上边长为X的草坪,求非草坪的面积。长方形面积-4X²。

5、八边形内角相同,求内角度数。

6、(X-Y)²+2Y²=27(后面这个数不记得是不是27了,好像是),能求出Y吗?
      条件1:
      条件2:
       条件不记得了,等别的构筑补充吧,记得答案是C。

7、给出自由落体的速度公示 S(t)=32+C,问S(1)=32?
     条件1:S多少=多少,反正算不出
     条件2:C=0
     答案:B

8、一个人还是一个公司干个什么事,一共是5天,每天最少3次,问5天总和大于23吗?
    条件1:不记得,不充分;
    条件2:每天的次数都不一样。
    选B。

9、有一个题我没做出来的,a,b都是大于1的整数,问a的(x+y)次方+b的(x+y)次方>1? (大于还是小于,记不清了,但是只限定了a,b,没有限定x, y)
    条件1:a的(x+y)次方<1
    条件2:b的(x+y)次方<1

10、JJ里那个盒子放罐头的题,我先V再Q,所以做完V就知道没戏了,这个题就放弃挣扎了,按照JJ的答案选的E。

实在想不起来了,但是大家要注意的是,有很多DS的题,都是单独1或者单独2就算的出来,或者都可以算的出来,所以不要轻易选C,要算清楚。

不会做的题基本就是9,10了,其它题肯定也有做错的,估计也是没看清题或者粗心吧,所以题不难,我就遇到一个JJ,也比上次有300个 JJQ考的好,大家放轻松,再认真点50,51没问题,我破罐子破摔都50了。

V实在是不想回忆,永远的噩梦。
starling那篇,不是JJ上的原文,考的那篇着重描述了实验,且和JJ上的实验有点点不一样,着重强调starling从caregiver那里学说话的事,把JJ原文看看再看这篇也就很好理解了,不难。
考了超市自动收银机。没有生词,只是多注意第二段,为什么选择,为什么不选择的一些细节,考的基本都是细节。

最后10个题只有6分钟了,只有sc是看题做的,其它CR和RC都是胡选的,那个时候已经基本放弃挣扎了。

哎,4次了,V是17,21,22,21,真心觉得自己蠢啊,从没想过自己会惨到这个地步。冷静两天吧。

祝大家好运。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏5 收藏收藏5
沙发
楼楼加油~~
一定可以的,不过我也还没分手,共勉共勉。
感觉现在的句子改错越来越注重语义了
板凳
加油楼主,我情况和你很像,感觉这个东西不光需要用功,还需要一个开窍的机遇。我两战V分数也是惨不忍睹,最近发烧刚好离三战只剩7天了,过不了就只能硬申,希望你和我都早日开窍吧。
地板
https://forum.chasedream.com/thread-1306655-1-1.html

给楼主加油,一定可以的,建议楼主看看这篇经验分享,这个小姐姐的方法我觉得很赞
给楼主加油。sc也是我前几次的噩梦...看看过两天考怎样,进步的话再来跟你交流~~~
楼主加油!
楼楼加油
楼主挺住。没有数学jj都能考50,说明你厉害的。
101前一战结束,V部分的SC感觉跟你一毛一样。也影响了整个考试的状态,其他两部分直接草草选了了事。
回来反思,还是自己不够扎实,且平时题都是做过的。
现在刷prep08详解,才发现比og鸡贼多了,坑不容易发现;自己知识点遗漏太多;且真正考试难度不比prep小。
楼主加油!在挣扎的我们也加油