ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[原始] 北美 10.4 数学+AWA+CR+RC 放狗

[精华] [复制链接]
楼主
本来以为这次数学gg了 结果50 以为verbal还不错 结果才28
哎 verbal的部分大家看看就好
数学狗:
1. 考了鸡精里球体上下切一刀 问最后切完之后高H那道题
答案很确定: (根号下(D^2-a^2))/2 + ((根号下(D^2-b^2))/2
2. 有道题是将 有一个人有四次考试,四次考试结果构成final grade
这个人前三次考试分别考了:68、86、88,这三次考试分别占20%final grade, 问这个人第四次要考多少分才可以使总分有80
3. 有考到鸡精pq+m是奇数吗?
给了两个条件 我更正一下
条件一:p+m是奇数
条件二:q+m是奇数(奇偶数记不得啦)但是和之前看的鸡精有一点小出入
4. 还有一道题看似简单,但是我害怕有点陷阱所以想了好久,虽然最后也没想出来
一个人买东西,东西税后(5%)=一个价格(告诉了),问这个价格里包括了多少的税?
我当时觉得直接用5%*价格太简单了,就有点纠结(虽然最后还是选择了这个答案)
5.有道排列组合的题 有点记不得啦 但是最后答案是48(记得很清楚)
6.有道韦恩题 我记不得情景了 简化一下就是问只A没有B的有多少人?告诉了A有多少、B有多少
条件一:知道both的人数
条件二:知道neither的人数
数学碰到鸡精真的很少很少,最后时间都第一次出现不太够用的情况 等我想起来再补充

CR
暂时只想到一道题:一个课堂 学生记笔记会漏掉1/2的内容;现在有个公司会有专人去每节课听课,把笔记卖给学生(说了这个笔记内容会记得很全) 问会发生什么,我选的是:学生都不愿意去上课

又想到一道题:有种MP动物是一种宠物,U国这种动物都是在野外的,有研究表明:从野外每年拿走2000只动物不会影响什么的,所以U国规定只能有2000个MP在市场上sold,这样就可以保护MP动物的数量
问削弱
阅读:
还有一篇是关于galss的,讲的是现在glass是一种建筑中常见的材料,但是gals 说容易坏,如果在外面加一个coating,就破坏了用gals 说的初衷(transparent)
所以讲了一种方法可以让glass坚固一点
然后下一段说这种方法也有不好的地方,不够完善
最后一点说,科学家现在在找新的一种材料可以弥补traditional 方法不好的地方(有对比问题)

阅读:还有一篇阅读是讲卖车的 说的service很重要,还有客户看中修车地方是不是可以把车给他们按时修好(等着考古,有点想不清楚啦)

阅读:
有一篇是鸡精出现过的现在商场有自动结账的机器,用来和ATM机对比,分析了消费者在什么情况下会选择机器来付款,什么时候用收银员(有题问的哪个是文章里没有提到过的消费者在什么时候会选择机器付款)
回学校路上用手机在编辑感觉有点费力。。
作文考的是: 一个卖车的公司,觉得现在的traditional advertising不是特别effective,所以决定用word-of-mouth的方法,这样公司就可以在官网上放一些视频(那些对他们满意的顾客的评价)这样会比传统的方法更好increase customer base

收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
楼主大好人!!!!!
板凳
谢谢楼主~
地板
感谢分享!               
小糕。 发表于 2017-10-5 10:17
一早上起来就看到一个寂静贴,真的是眼泪掉下来。。
楼主的rc还能补充不?感觉写到一半捏!别的几篇再给点 ...

哈哈哈多谢提醒 我刚刚用手机发的 都没有写完整
谢谢!爱您!
多谢楼主!祝你下次分手成功!