ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[咨询答疑] 推荐信求指点求建议

本人PhD在读,老板刚跑路了,转硕士重新申请其他专业,请教大家申请时是否必须要跑路的老板写推荐信?谢谢~
什么专业?总不至于重新申请吧。商科PhD的话,即使Advisor跑路也应当没问题的,随便找一个顶替拜。
Tripleg 发表于 2017-10-2 22:29
什么专业?总不至于重新申请吧。商科PhD的话,即使Advisor跑路也应当没问题的,随便找一个顶替拜。 ...

非商科,继续读必须换完全不同的方向,所以不如重新申请北美了,打算转商科
.                                  .
szhang14 发表于 2017-10-3 06:18
理工类的老板跑路也是悲剧,看你跑路老板的良心了。一般正常的因为觉得对不起手底下的博士都会帮写强推。 ...

谢谢你的建议。
这个真的是个非常大的问号了,情况一言难尽。
找新导师(负责转硕后这段时间)写能解决吗?主要想了解下没有跑路导师推荐信的隐患。
.                                  .
lheure 发表于 2017-10-3 10:55
谢谢你的建议。
这个真的是个非常大的问号了,情况一言难尽。
找新导师(负责转硕后这段时间)写能解决吗 ...

我看过的推荐信form中有1/3以上问referee认识被推荐学生多久了
如果新老板对你不熟.......
szhang14 发表于 2017-10-4 09:34
如果跑路导师给你写的推荐信内容没有问题,比如,没有暗戳戳额贬低你,这个推荐信就没问题。
推荐信并不 ...

好的,谢谢你!
biliantian 发表于 2017-10-4 09:35
我看过的推荐信form中有1/3以上问referee认识被推荐学生多久了
如果新老板对你不熟....... ...

你说的对,我再想想办法。谢谢!