ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[备考心经] 紧急求助!!!!!二战复习策略以及报班

求助CD各位大神!
我一战自己复习了一个月,结果才600,考完直接懵逼了,惨败啊。一战复习材料如下:
—单词:扇贝GMAT
—OG16:OG16书刷了2遍,OG17-18的新题在网上刷了一遍
—模考:Prep07做了4套
语法:Prep语法笔记、曼哈顿语法笔记简略版
CR:Heler逻辑方法
阅读:粗粗看了一遍小安,感觉不知道怎么用
数学:知识点过了一遍后做OG题
自己最差的是阅读和逻辑。阅读的问题是完全读不完,即使看过也忘了,做题还要重新找。不会做阅读笔记,小安法也不会用。题型解题技巧不知道在哪里找。。。
逻辑这块儿在练习时觉得Heler的方法挺好用的,但是一上考场就懵了,看不懂逻辑题而且根本没时间归类。。。

请教各位大神,我这种情况二战如何复习(目标700+)? 尤其是阅读和逻辑怎么提分? 论坛还有什么好的解题技巧和材料吗?
此外,需不需要上培训班梳理解题思路?有哪个机构的培训班的教学方法能较快提高我的弱项吗?

叩谢各位大神的指点和帮忙!

不要沉啊~~~~
我一战疯狂学习了两个月,最后成绩还不如楼主,我也不知道说什么好了
单词:词汇量一万左右
OG17刷了三遍
kkk上prep9套模考+改错分析
CD上 kahn前辈的语法笔记读了无数遍,并完善了相关内容
Heler逻辑文件读了很多遍,做了很多题来适应这种思路,已经融会贯通
小安阅读法已经习惯成自然,并且能保持合适的阅读速度

PACE很稳,数学 IR都没问题,语文一塌糊涂,我也不知道怎么回事

你别吓我......我开始怀疑人生了.......
请问楼主后来怎么样了 报班了么? 我现在也是这种状况 二战也出不了分 很焦虑很多学校都已经没法申请了 在这样下去我可能要gap了