ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: MMSDKU

[校友答疑] Duke Fuqua MMS: DKU项目答疑(更新就业资源)

weiwie_zhang 发表于 2018-12-26 20:51
您好~想问下有没有不提交托福成绩成功申请的先例呀?现在托福99分,下次考完再提交担心错过ddl~

多谢啦 ...

你好~是否有先例我不是很确定,但项目今年是不强制要求托福/雅思的。招生官会通过文书和面试来评估你的英语水平。如果托福没考好又怕耽误申请,可以在其他方面提高哈!
看一下!               
请问对工作经验有偏向性么,即将入职四大审计,不知道是几个月的工作经验好还是再工作几年呢~
你哈,请问hr会对于dku这个项目有偏见吗?毕竟后半段是在国内的
请问这个项目有全部在美国上的吗?还是必须在昆山读两个学期?我看官网上是两个program 一个是mms:foundations of business 另一个mms:duke kunshan univ 这两个有区别吗?
蹲一个!
officer 您好,我想请问一下您之前有提到提前批,但是我在官网看目前只有round 1-4四个选择,请问提前批这个选择是以后不会再提供了吗?谢谢
楼主您好,请问DKU和FOB陆本分别会录取多少人?谢谢!