ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: MMSDKU

[校友答疑] Duke Fuqua MMS: DKU项目答疑(更新就业资源)

您好,我想再问一下关于成绩递交的一些细节!
关于home University的成绩单:
1. 官网里面说扫描件即可,我想问一下成绩单上面需要盖章吗?我们学校是可以在教务处打印但是没有章,所以在申请阶段可不可以直接交没有章的扫描成绩单?但是如果盖章的话需要交费并且排队。而且我觉得既然要扫描,章的效用也不大吧。然后国外大学的话好像成绩单没有什么章,比如GLS这边的成绩单就没有章,所以向您确认一下这个事情
2. 然后录取后要递交官方成绩单。是既可以提交官方电子版或者邮寄纸质版是吗?中国大学好像一般没有官方电子版,因为都是在纸质版上面盖章的,所以可能只能邮寄是吧。一般国内大学的学生都是邮寄纸质版吗?
3. 中国大学这边的成绩单是要中英的吗还是只要英文即可?需要在读证明之类的吗?
4. “成绩单需注明你的名字,学校名称,授予学位,和授予日期。如果你尚未毕业,则要注明“预期授予学位”和“预期授予日期”。”这段话是官网说明,但是我们的成绩单上没有授予学位和授予日期这类的信息,请问该怎么办?

关于GMAT成绩单:
1. 因为我现在成绩还是不理想,还在准备,所以可能一月还要再考,所以我可以直接扫描学生版成绩单吗?如果等作文成绩出来,又需要十多天,所以对我来说时间非常紧张。我之前也问过Ann,她说应该可以,因为不太强调IR和AWA的成绩。这样比如我当天考完当天就能提交申请,省了很多时间

问题有点多,十分感谢!!!——正在拼第二轮的GLS在读大四狗?
Sorry, 补充一点:录取后提交成绩单的时候需要交大四的成绩单吗?还是说仍然是前三年的成绩单。虽然像我是大四没有课,所以成绩单应该不会有什么变化,但是也有可能会有一些变化。

谢谢!
MMSDKU 发表于 2017-12-6 02:35
你好!第一轮的结果下周才出来。第二轮的DDL是1.24,来得及且时间充裕哈。 ...

感谢您!
请问毕业证书和MMS:FOB有区别吗?是只表明杜克管理学硕士,还是会标注是DKU或者FOB?
Adrian_Gu 发表于 2017-12-7 12:08
请问毕业证书和MMS:FOB有区别吗?是只表明杜克管理学硕士,还是会标注是DKU或者FOB? ...

翻阅一下前面的问答,已经说明过!
鸡卖他700块 发表于 2017-12-6 11:02
您好,我想再问一下关于成绩递交的一些细节!
关于home University的成绩单:
1. 官网里面说扫描件即可,我 ...

你好!
1. 成绩单上能盖章最好盖章吧,反正要能证明这是官方出具的,不然感觉跟自己在Word上编辑打印再扫描没区别;
2. 录取后的成绩单要纸质的,要最终成绩单,即毕业论文分数等出来,然后FEDEX到美国;
3. 英文即可;
4. 申请的时候不需要担心这个,录取后再会有背景调查会让你上传学位证书和毕业证书,目前不用担心哈;
5. 可以的,今年申请时只需要上传非官方版成绩单。
Adrian_Gu 发表于 2017-12-7 12:08
请问毕业证书和MMS:FOB有区别吗?是只表明杜克管理学硕士,还是会标注是DKU或者FOB? ...

你好,没区别,只表明杜克管理学硕士。
看一下!               
第一轮录取结果已经出来啦!恭喜被录取的同学们!
这周是Fuqua的考试周,考完试后录取的同学会收到Fuqua Friend的邮件。到时可以直接和各招生大使交流。也欢迎同学们继续在此帖提问~
您好!~请问一下,学校官网上说,国际生申请不可以晚于第二轮,因为要给足够的时间给visa,所以第二轮只要跟上1.24这一批就可以了是吗?提前批这个时间不算在内吗?谢谢!十分的关心这个问题!