ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

650-640-640 求大神指点,心态已经崩盘

楼主
各位大神,各位同样在杀鸡的小伙伴们好,

我已经走头无路,来乞求大家帮个忙,看看我该怎么办了。我先细说说一下我的学习情况

今年3月在某机构小班教学学习gmat一个月,四月五月刷了一阵子题,考了第一次,650,然后因为楼主学业繁忙,就先暂缓了一段时间

7月放假,我重新开始杀鸡,从二刷og入手,做了prep07,08。8月24第二次杀鸡,当天换库,640。当时哭完之后又打了鸡血一样,定制了21天战斗计划。

因为刚刚结束21天战斗计划,我记得很清楚,我先是刷了一遍manhattan语法,三刷og语法,然后重做prep。prep pack 1已经被我做烂了,我很多都记得答案,然后我去买了官方的pack 2,第一次非常新的模考考了690. 然后我感觉应该问题不大了,结果9月15第三次,(9月14换库)我考了640。真的奔溃了。

以下是第一二次的report,第三次的report十天了还没出,我还在联系gmat,等第三个来了,我再更新,求大神指点。我个人认为我的阅读和cr很不稳定,但也不知道怎么保持稳定。

第一次的verbal:

第二次的verbal:

第三次的verbal 22 分,暂时没有report,但是我感觉估计三个都没考好。

求大神指点迷津,真的不知所措了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏 收藏收藏
沙发
其实楼主说的CR RC不稳定不是重点,重点是SC一直都不是很好呀....其实从两次的report说明楼主其实CR和RC应该是挺好的,那么为什么会出现上面的情况呢?因为ESR报告不是很全面,没有分时的信息,我只能猜测一下,错了的话楼主也不要介意哈~

1. 楼主提到了自己做的资料,虽然做了很多,但是明显套题的训练是严重不足的,除了PREP的那几套题,楼主就没有再做别的题了。不适应考试的出题方式和pace,所以考试的时候发挥不稳定。建议楼主下次考试之前留出15天,每天1-2套完整的语文套题,可以做PREP也可以做GWD, kanmanfen的网站就可以在线做题。不要看它的分数,保证自己错8题左右即可。

2. 对于语法,建议楼主看杨鹏长难句,因为杨鹏中涉及很多语法分析,曼哈顿语法作为总结很好,但是也要经常使用才能更好地理解记忆,所以看杨鹏的时候,也可以联系曼哈顿的语法知识。另外,楼主可以把之前做过的语法题目中的正确选项列出来,每天分析10-20句,只对正确选项进行语法分析,同时多读多看,培养自己的语感。最后,如果还有时间的话,曼哈顿SC再读一次也挺好的~~每次都有新收获~~

祝好运!

板凳
mandy1991 发表于 2017-10-7 00:20
其实楼主说的CR RC不稳定不是重点,重点是SC一直都不是很好呀....其实从两次的report说明楼主其实CR和RC应 ...

谢谢你!我第三次的esr出来了,sc提升到了85%,但是cr和rc都不到40%。而且考试明显感觉时间不够用,我现在正在纠结报考第四次的问题,不过还是谢谢你的指点
地板
楼主提到CR, RC的稳定性问题,有没有考虑鸡精的因素?仅提供一点思路,我是SC不稳定……感觉刷题+总结,一个都不能少……