ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[备考心经] 求助:一战710,请问需不需要重考?

楼主
大家好。LZ今早刚考完GMAT,跪了。。。。之前真是低估了GMAT的难度,没经过思考就报名了,准备了不到两周就考试了。。。结果跪得很惨。。。。。

IR: 2; 12% (是的,真的这么低。。。你没有看错。。。。)
Quant: 49; 75%
Verbal: 36; 81%
Total: 710; 91%

LZ想申的是英国的和finance有关的masters。看到牛津MFE官网写的推荐GMAT quant至少90%,再看看我可怜的75%我就醉了。LZ本科非理科,本想通过GMAT证明一下自己还是会数学的,没想到考这么烂。。。 不过同时看到其他学校对GMAT成绩要求貌似没那么高,像LBS接受650以上就行。所以求助大家

1. 这个分申请英国的金融类研究生有多大把握?是否建议我重考GMAT? (楼主主要是因为马上开学了,接下来再很难挤出时间复习了,所以当时考完看到成绩这么低还是点了accept score)

2. IR 分数在申请中占多大比重?感觉LZ IR真的炒鸡捉急啊。。。。那个12%看着简直太桑眼了 TAT

谢谢大家的建议和意见!
单选投票, 共有 90 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

43.33% (39)
25.56% (23)
31.11% (28)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏 收藏收藏
沙发
顶一下~~~~~~
板凳
不了解牛剑,但是我看LSE似乎很多都是750,起步都是730,当然我是说申请金融相关的,非金融可能略低一些
地板
再考一次吧 IR感觉太低了
zzzzhang 发表于 2017-9-25 19:56
不了解牛剑,但是我看LSE似乎很多都是750,起步都是730,当然我是说申请金融相关的,非金融可能略低一些 ...

这样啊!好的谢谢!
那我还是抽时间好好复习一下再考吧
caicai8888 发表于 2017-9-25 20:02
再考一次吧 IR感觉太低了

同意!               
很多号称650,其实貌似要求700。。。IR有点低,在和别的申请者同等条件下可能会受到影响。