ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

Manhattan模考Verbal部分给分准确吗?

楼主
  LZ六套都做过了,但感觉Verbal部分评分和实战还是有挺大差距。不知道各位的情况如何,想做个统计,也好给未来的考友作个参考。
单选投票, 共有 219 人参与投票

投票已经结束

5.02% (11)
10.96% (24)
52.97% (116)
14.16% (31)
16.89% (37)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
我做过曼哈顿的verbal1,明显比实战简单很多,而且题感也不太同。LZ还是多刷刷OG比较好
板凳
模考35,实战45....真的不准,而且我不喜欢那个屏幕,我觉得要是觉得做得不顺还是不要做了,因为CR比实战绕太多了....
地板
我觉得差不多吧,,实战比模考高了10分,,没具体看Verbal小分差多少
刚考完。。这次可以说是挺准的了
CR差距大。SC、RC差不多。
曼哈顿模考里面SC跟实战基本一致了,RC感觉理解方面还是稍微难一点,CR不止tricky一点点,感觉比实战绕很多(但是实战题目的问法也在跟模考里越来越接近,问的没那么直接)
我觉得很准。我曼哈顿V的平均分38。prep v 的平均分在41。真是考试v 40。
manhattan RC and SC are much easier
Veritas prep SC is better