ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: maymayuan

[信息分享] 2018 U Miami Marketing PhD Program

maymayuan 发表于 2017-11-27 03:53
不好意思我今天才看到。modeling和strategy系里比较活跃的就四个人,我把他们个人主页贴上,你可以点进去 ...

非常感谢!
rudin2016 发表于 2017-11-27 05:12
非常感谢你的回复!

那么以我的经济跟数学背景,我是否申请Miami的marketing strategy 比较好呢?Marke ...

strategy和quant是一个track,可以进来再选偏strategy还是quant modeling的老师。那个地址应该是你寄transcript的时候需要用,大部分东西都是网上系统提交的
你后来为什么没去CORNELL呀
lindsayfan90 发表于 2017-12-9 22:20
你后来为什么没去CORNELL呀

他们学校比较偏向quantitative track,我是CB track的,U Miami比较合适:)
您好,今年OB开吗?
maymayuan 发表于 2017-12-10 08:58
他们学校比较偏向quantitative track,我是CB track的,U Miami比较合适:)

楼主你好,你之前的申请经验对我帮助非常大,请问迈阿密今年(19年fall)还招quant mkt的PhD学生吗?
楼主您好!同cb方向,想申请19fall的program,请问可以加你微信咨询一下情况吗~ 我的微信sueleslie 感谢~~
本来想申Marketing/CB的,但是看到官网复杂的成绩认证过程,就头皮发麻。。。