ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: maymayuan

[信息分享] 2018 U Miami Marketing PhD Program

maymayuan 发表于 2017-9-22 09:21
略tricky……我觉得可以,但不敢保证……我们学校没明说是到申请截止还是录取的时候要有效,但是有些学校 ...

好的,谢谢你~ 既然可以补考就好,哈哈,等申请完有时间的时候,再补考一下~ 非常感谢你。
请问一下,申请开始了么,因为刚刚去看官网发现closed
大人驾到 发表于 2017-9-29 20:03

是点 https://www.applyweb.com/miamibph/
之后再点 Business PhD - Online Application之后看到的吗?我现在点online application之后是可以看到UM界面让create account的。还是你填了account注册信息之后看到closed?
是这样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
对的 我的情况和楼上是一样的
大人驾到 发表于 2017-9-29 20:03

我问秘书啦 十月中开始               

我问啦。十月中开始。
楼主你好!!想问问这两个openings其中quant marketing是偏empirical还是modelling呢?empirical的背景有机会试一下吗?
来宝只 发表于 2017-10-5 10:32
楼主你好!!想问问这两个openings其中quant marketing是偏empirical还是modelling呢?empirical的背景有机 ...

不太区分。其实我们的quant和strategy是一起的,empirical和modeling应该都可以。目前的phd学生CB绝大多数,不过quant/strategy的faculty比例不算少。
你好,请问这个项目需要提前陶瓷吗?