ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[考场介绍] 0917 广州夜场 考场介绍

[精华] [复制链接]
楼主
一站未分手,要在20天内再战!
说下考场的感受。
我是在广州捷泰广场的考点,选的下午五点到九点的,因为其他时间段已经被定完了。
捷泰广场的这个考点在19F,很好找。但是有一点,考场特别热,我做的位置几乎感受不到有冷气。
五点钟人很少,没有排队,交证件后录掌纹,录完掌纹进考场,开始看注意事项,注意事项看完后就开始考试。
个人觉得尽量不要选五点的场次,因为吃饭时间什么的都要调整。

收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
顶楼主!               
板凳
真的吗 我也是夜场 不要吓我 我还打算穿长袖长裤
地板
Yuoookiii 发表于 2017-10-5 22:54
真的吗 我也是夜场 不要吓我 我还打算穿长袖长裤

我坐的那个位置是完全吹不到空调的,感觉他那里的冷气安装的有问题。这个考场是一个大的房间,隔成了两个房间,外面就是录掌纹啊,存包处,还有考官监控的电脑什么的,里面一间是考场。外面的空调冷气很足,里面没什么感觉。
看一下!