ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

托福阅读总是卡在24分该如何是好?

楼主
楼主去年5月,12月分别考过一次,阅读分数都是24.
今年前期复习了gmat,现在反过来再做tpo,连着5套阅读仍然都是24分
不知道为什么就是和24分过不去了
有大神能够替我指出一条明路么?

收藏收藏 收藏收藏
沙发
你先总结一下看是哪些题总是错,看是粗心,还是因为细节没找准,或是句子看不懂
板凳
vivn1229 发表于 2017-10-2 10:11
你先总结一下看是哪些题总是错,看是粗心,还是因为细节没找准,或是句子看不懂 ...

感谢回复!
已经出分了 阅读29
大概就是个很莫名的槛,过去就好了
地板
我也是!做tpo阅读一直24分,,真是楼主是怎么突破的啊
同问怎么突破的呢 谢谢
Flora542 发表于 2017-10-2 14:51
我也是!做tpo阅读一直24分,,真是楼主是怎么突破的啊

我觉得这个过程我也非常的莫名其妙,另外我估计和模考软件也是有一定的关系的。
一开始我用的小站tpo,后期换成了小意思tpo。总体来说小意思的模考分数我个人感觉要比小站高一点的。
考前三天,细心整理错题,想想当初为什么错。每种类型的题目看看自己会摔在哪个坑里。比如小结题我每次都错,那我干脆考试的时候吧每段大意记录下来。考试的时候做题猜想坑会是什么,有没有绝对的理由支持。
最后也就倒腾出来。可能肉眼没有感觉,但是潜移默化可能还是有帮助的,大家千万不要放弃啊,细心整理题目!
感谢楼主分享经验~
楼主请问,托福阅读大部分题都是错一个直接扣一分嘛?
TangZzz 发表于 2017-10-24 21:40
楼主请问,托福阅读大部分题都是错一个直接扣一分嘛?

其实我觉得并不是,考场上面我觉得我不可能只错一个的
vivienfay 发表于 2017-10-25 10:32
其实我觉得并不是,考场上面我觉得我不可能只错一个的

我也是听我有个同学说她不确定的至少有6个,但是最后28....
请问楼主有没有遇到过,听力细节问题记不住的情况啊?有解决方法吗,我是基本上都听的懂,但是就看运气哪个细节正好记上笔记了也能答对。。。求解决方法啊