ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: chen20363

[校友答疑] 2018 HKUST 香港科技大学 MBA 申请咨询答疑

[精华]   [复制链接]

PT的也一定要GMAT吗?
我想准备申请weekly for professionals part time的项目,请问parttime的学生接触fulltime学生的机会多吗?比如说周六有机会一起上课吗?
请问下,是不是一定要有在职证明和薪酬证明呢? 因为个人原因,工作过3年后脱产学习了其他东西。不知道这种情况会不会不给面试呢?
zhangyayun1025 发表于 2017-12-30 23:57
同问:
1、employment proof of all the job position(s) listed on the application是要找公司开在职证明 ...

工作证明和收入证明我提供的是缴税清单和执业资格,找人翻译的。收到了面试通知!

秉承HKUST MB...

看一下
有点偏向申请bi-weekly的PT项目。想问,看到MBA都会有去海外exchange一学期的选择,是不是只要想去交换都能够去?交换的学校是随便可以选的?谢谢解答~
你好,请问科大是否有MBA期间的实习项目?
请问奖学金最高能给到多少?谢谢!
申请的 Bi-weekly program。。。
通知说面试通过了, 现在让上传需要的资料。。。还会有什么变数吗?还是说面试通过就有offer了?

楼主好, 本人近期收到了CUHK 和 UST 的 PT(weekly) MBA Program Offer. 但是在选择到底去哪一家犹豫不决,马上快到交费日期了,希望能给点建议!