ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: chen20363

[校友答疑] 2018 HKUST 香港科技大学 MBA 申请咨询答疑

[精华]   [复制链接]
您好,请问有没有录取的同学是在深圳工作,同时去读FT的呢?
因为听说PT无法申请签注,以及取得的学历大陆无法认证的问题,所以想问一下边在深圳工作边读FT的可行性
FT的课程设置是怎样的呢?可以选在晚上和周末上课吗?
谢谢谢谢
想请问一下要求的supporting document中 employment proof of all the job position(s) listed on the application和salary proof of the latest 24 months具体指什么?劳动合同还是工作证?税务证明还是工资单?
zzlopu 发表于 2017-12-21 22:08
想请问一下要求的supporting document中 employment proof of all the job position(s) listed on the appl ...

同问:
1、employment proof of all the job position(s) listed on the application是要找公司开在职证明吗?
2、salary proof of the latest 24 months是什么东西?是要公司开收入证明或者是直接打印工资卡的银行流水呢?
请问下,今年只来得及R3,因为R3机会比较小,如果被拒,会影响19年申请吗?谢谢
有前几届的HKUST学长学姐来分享一下就读体验和找工作的结果吗?谢谢
同问:
1、employment proof of all the job position(s) listed on the application是要找公司开在职证明吗?
2、salary proof of the latest 24 months是什么东西?是要公司开收入证明或者是直接打印工资卡的银行流水呢?
adonice 发表于 2017-12-12 14:52
您好,请问有没有录取的同学是在深圳工作,同时去读FT的呢?
因为听说PT无法申请签注,以及取得的学历大陆 ...

PT 的同学到香港上课学校都是会帮忙办理学生签证的。
rhinoceros 发表于 2017-12-11 10:24
师兄您好! 我的背景一般,已取得gmat640,担心资料不够好拿不到面试机会。
我听说有些学校名额有限,早到 ...

比较建议在R2 递交申请,递交申请之后还是可以继续刷GMAT, 可以附加说明之后会更新GMAT成绩。。 所以建议在R2之前申请
crazyhuazai 发表于 2017-12-24 10:53
同问:
1、employment proof of all the job position(s) listed on the application是要找公司开在职证 ...

不好意思 回复有些晚  问题1是在职证明 这个一般公司都是可以提供英文版本的,如果没有英文版本 找个翻译公司翻译下在职证明就好  问题2 是薪资证明  这个也是公司人事都可以提供的  年薪数字就可以。。
2018mba 发表于 2017-12-30 13:17
有前几届的HKUST学长学姐来分享一下就读体验和找工作的结果吗?谢谢

这个你看我们的自我介绍, 或者可以去参加INFO secession 可以当面去找我们的校友聊一下!