ChaseDream
搜索
1234下一页
返回列表 发新帖

9月2号一战成功分手,关于prep模考分数的看法

9月2号考完,分数出来的时候楼主都吓了一大跳。平时一周一次用prep的模考,最低考过580最高也才680,V撑死也就35。考前一点信心也没有,也就想着正式考试的分数最多也就680或690的样子。而且当时verbal做到最后几题的时候平均每题就只剩40秒左右的思考时间了,心里一沉:完蛋了,V只有20几的节奏。所以在这里鼓励一下prep模考分数不理想的同学,prep分数不高也不用沮丧,只要一直持续认真备考,功夫不负有心人!

关于平时使用prep的方法:楼主一共准备了三个月,后两个月每周用prep模考一次,还额外买了exam pack 1 和pack 2。为了不让自己熟记做过的题,每周交错着做三套pack的考试(比如这周做pack1,下周免费pack,再下周pack2),另外每次模考考完以后也不回看错题,以免后续的模考分数因为记答案而失去参考性。

顶楼主!               
how long have you prepared?
恭喜楼主啊,放点狗呗
LZ 求问曼哈顿模考做过了没?感觉和真题相比如何?
Corrine17 发表于 2017-9-4 07:07
how long have you prepared?

3个月
balomichelle123 发表于 2017-9-4 07:47
LZ 求问曼哈顿模考做过了没?感觉和真题相比如何?

没有,因为之前听说曼哈顿模考比真实考试难很多,在我prep模考分都不高的情况下不想打击自己的备考动力就索性不用他家的模考了。不过我看了曼哈顿rc,sc和cr的备考资料
哇!来蹭蹭楼主的学霸气!明天就考了!!
恭喜楼主!

借楼主的贴许个愿吧, 今天去二战。 希望能成。