ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[校友答疑] 申中欧,感觉无望

楼主
最近在申请MBA,国内国外的项目都有考虑,总觉得自己的背景太Low,每天愁死了快。背景如下:1.专升本毕业。国内一所非211,985
                  2.GPA3.2
                 3.工作7年,5年在一家贸易公司做到经理,2年自己创业做教育培训
                 4.没有考GMAT,只有雅思6分
美国的学校就想都没有想,国内体制外就是中欧和长江,想申中欧,体制内申请了北师大。
大神们说说吧,给指条明路。

收藏收藏 收藏收藏
沙发
GMAT考上730+大概可以弥补一下本科学校以及GPA的不足吧。。工作背景还算solid。。请问问career goal是啥?
P.S. 中欧的申请难度并不低于美国Top20左右的学校。。
板凳
雅思还是不行,还是要考GMAT。。。吧?
之前看过CD上一个帖子,是自考到北大光华到M7。。。
LZ要有信心,在先用的基础上充实下申请背景
加油咯
地板
GMAT考上730+大概可以弥补一下本科学校以及GPA的不足吧。。工作背景还算solid。。请问问c...

我将来想继续创业,因为做的母婴行业的教育培训,手里已经有了一批质量很好的优质客户,接下来能做的事情也就很多了。基本思路就是,顺着孕婴童的思路做下去。
雅思还是不行,还是要考GMAT。。。吧?
之前看过CD上一个帖子,是自考到北大光华到M7。。。
...

我看到中欧第一轮11月就要开始了,GMAT还没准备,估计会耽误了!
讲真,既然前面的学历部分是无法更改的,那就努力考GMAT啊
感觉LZ还是没努力
不要给自己找借口
加油