ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: hanxuesong1991

[录取汇报] 求删

根据去年成功协助GMAT不到七百、三年经验个案,双双拿下Toronto Rotman奖学金及Ivey奖学金的经验

楼主这条件要冲前两间绰绰有余,可能还会拿奖

要移民更可以选两年的Toronto Rotman,毕业会有三年签证,免抽签

总共有五年可以让你慢慢找工作移民

因为去年个案也是为了移民去的。特朗普当选那天开始准备的~
dl0222 发表于 2017-10-30 13:12
根据去年成功协助GMAT不到七百、三年经验个案,双双拿下Toronto Rotman奖学金及Ivey奖学金的经验

楼主这 ...

Hi,感谢回复。目前已经在准备Rotman的申请了。
ottawa2001 发表于 2017-10-11 22:55
楼主的背景虽然工作时间短一点但是其他条件都很好,考虑到就业可以把安省的四大商学院申Ivey,rotman,quee ...

Lauier coop两年经验是绝对的吗?如果超过两年肯定不行了呗?我给小秘写邮件没有回复我。。
自顶一下
楼主大大真的好厉害!看了您的所有帖子,厚脸皮希望您可以稍微的指点一下我的情况。
某985大学国际经济与贸易大四在读,T103,G还在考,均分85,目前还没什么正经实习……出去读书的目的就是希望可以在海外工作几年,不想读完就回国。目前很渴望的是Dalhousie的CRMBA,但又很担心自己不能被录取。您觉得秋招一边找工作一边申请怎么样?以及楼主大大在国内的工作经历也好棒!对于在国内找工作有什么经验吗?(甚至还想知道您的公司qwq 求推荐
感谢阅读,期待回复!!
个个子 发表于 2018-8-29 13:08
楼主大大真的好厉害!看了您的所有帖子,厚脸皮希望您可以稍微的指点一下我的情况。
某985大学国际经济与贸 ...

抱歉,开学就没怎么上CD了,才看到。
我觉得dalhousie的CRMBA挺好,我都后悔没去了,项目短,那边移民政策也好。而且今年他们项目size很小,才29个人!!所以明年要扩招吧。但是我觉得对于国际生来说他们还是希望有一定的工作经验的,没有全职工作经验,实习经验就要好好挖掘一下了。 国内找工作我也不是很了解现状了,感觉目前的就业市场也是很难。。。还是瞄准自己喜欢的行业吧。
hanxuesong1991 发表于 2018-10-26 12:13
抱歉,开学就没怎么上CD了,才看到。
我觉得dalhousie的CRMBA挺好,我都后悔没去了,项目短,那边移民政 ...

感谢回复!祝好~

楼主加你微信了,想请教下Dal CRMBA的申请流程,望回复,谢谢!
JonFrank 发表于 2017-8-25 17:13
Hey there!
Great to hear from you. Overall your profile looks quite good for the schools you are pro ...

Hi Jon

Will u recommend York MBA or Mcmaster MBA with coop program for an applicant with 6 years of working experience and would like to switch to work as a consultant after study? Thanks