ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: hanxuesong1991

[录取汇报] 求删

summernow712 发表于 2017-8-25 07:08
建议楼主走EE,雅思4个7都到的话,EE能打上420分,EE每年总有好几轮420就够了,半年时间就移民了。何必花大 ...

同意!               

不是8777么 不是7777
G类雅思备考中 我必须8777才有希望。
要么就等下来毕业了。。 现在上课都很多听不懂
jinnylu 发表于 2017-9-11 21:48
不是8777么 不是7777
G类雅思备考中 我必须8777才有希望。
要么就等下来毕业了。。 现在上课都很多听不懂 ...

对,是8777。 加油啊,语言能力不是一蹴而就的。
你好,同在申请加拿大学校,我们学历和工作背景差不多,我考试分数差些,不知你现在申请如何了,我们可以互相交流下
在加拿大读的本科,对这几个学校还算了解。。。主要看lz 以后想做什么把。个人觉得,你那5个学校,2 是最practical 的。。。另外ivey 对咨询比较有利, rotman 的话, 还是比较学术,出来做risk /quant / corp 的比较多。。。
考虑到资金问题的话,Calgary和Alberta其实性价比不错,现在卡尔加里经济开始复苏了,就业还可以。整个安省的就业竞争非常激烈,除了那四所有名的还有一堆其他学校。还有戴尔豪斯这所学校就业也不错
楼主的背景虽然工作时间短一点但是其他条件都很好,考虑到就业可以把安省的四大商学院申Ivey,rotman,queens和schulich都申一遍,另外麦马的coop三年工作经验是没有问题可以申的,我们Laurier coop工作经验两年再多一个月都不行
panshi 发表于 2017-9-27 17:12
你好,同在申请加拿大学校,我们学历和工作背景差不多,我考试分数差些,不知你现在申请如何了,我们可以互 ...

加我微信聊 314212234
Gmatonceonly 发表于 2017-9-30 04:05
在加拿大读的本科,对这几个学校还算了解。。。主要看lz 以后想做什么把。个人觉得,你那5个学校,2 是最pra ...

但是他家貌似限制工作经验年限啊。我三年多的工作经验coop肯定进不去吧
愤怒的老鼠 发表于 2017-10-9 18:07
考虑到资金问题的话,Calgary和Alberta其实性价比不错,现在卡尔加里经济开始复苏了,就业还可以。整个安省 ...

恩恩,卡尔加里其实觉得性价比挺高的,担心的就是那边的就业问题
达尔豪斯的话雅思要求8