ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

来讨论一下VERITAS模考的难度和题感吧~ 最近在准备考试的同学和刚考完的请进!

楼主

最近在做Veritas的模考 - 看到论坛上很多人推荐VERITAS并且说VERITAS的verbal部分和真题很像。

但是自己做了3套下来,总体的感觉是verbal部分的题感难度比prep模考GWD以及真实考试的要高。。(上个月一战V36)  而且感觉题目出的侧重点-特别是CR和RC,和真实考试不太一样。。 CR更加tricky,而RC文章不像真题那样的structure清晰,题目的答案在文中更分散。。。 SC部分,感觉题目倒是出的不错。

目前已经做了3套veritas模考。。verbal分数一直没有提高。。自己也是很着急。。 哎。。

想问一问备考的大家 - 或者特别是刚考完的同学们,  大家做VERITAS什么感觉? 觉得vertias的题目难度和真实考试的比 更简单一点?一样?还是难一点?  

或者可以分享一下最近复习的心得,想跟大家讨论讨论。。。

感觉已经复习到走投无路了。。。。。。
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
还没用过veritas..最近在用Manhattan。。做到第四套了 分数上下浮动好着急啊啊啊啊
板凳
我也是 做了veritas两套 就35 37 sc的速度比平时慢了很多
地板
同感,感觉Veritas要难一些。而且阅读老会出一些摸不清头脑的题,什么”最适合本篇文章的题目是“。感觉分数在考场上要好一些,另外数学跟真实情况相比过难了,所以总分其实没太大参考性。
VERITAS 阅读做的好崩溃
地大小D 发表于 2017-8-19 20:46
VERITAS 阅读做的好崩溃

是啊。。。 跟GMAC的官方套路感觉差蛮多。。

CR怎么样呢你觉得?
CaraALUO 发表于 2017-8-19 20:11
我也是 做了veritas两套 就35 37 sc的速度比平时慢了很多

对, 我第一次做的时候也觉得时间好紧。。

后面两套就觉得还可以。。但是觉得CR考的难。。RC也比较难。。

问题就是不知道是因为自己还有缺陷还是因为他题的问题 还是什么。。 -__-
ritsusong 发表于 2017-8-19 19:33
还没用过veritas..最近在用Manhattan。。做到第四套了 分数上下浮动好着急啊啊啊啊 ...

超懂你的。。。我之前做GWD和PREP的时候分数也一直浮动。。。 急死了。。

我现在倒是不浮动了。。。曲线下降后稳定在35左右。。。。

让我哭一会。。。。

奋斗小女子 发表于 2017-8-19 23:35
是啊。。。 跟GMAC的官方套路感觉差蛮多。。

CR怎么样呢你觉得?

CR 我感觉有些题目也不是按常规思路来的,难度还行吧
奋斗小女子 发表于 2017-8-19 23:38
超懂你的。。。我之前做GWD和PREP的时候分数也一直浮动。。。 急死了。。

我现在倒是不浮动了。。。曲线 ...

我觉得cr还行,感觉和官方思路不是太一样,不过确实需要认真做,常在两个选项纠结,rc的话细节题比较分散,文章太长,生词太多,不过坐下来感觉还行 hhhhh