搜索
查看: 1055|回复: 2

F-1五年签证,未入境,新I-20需要再签吗?

[复制链接]
发表于 2017-8-13 17:51:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
2017年7月初拿到F-1签证,有效期5年。现在家里有点事加上自己对换专业读书有点犹豫,就决定今年8月不去美国,也就没有入境美国的记录。学校那边同意取消,说已cancel我的sevis了。家里的事很快也会过去,还是想去美国读书,准备申请美国18年1月入学的几个更合适的master项目,那如果录取了(录取应该问题不大)到时候我还需要重新申请签证吗?拿着新的i-20和旧签证可以入境吗?如果可以是要求新学校把我的sevis号transfer过去就行?还是cancel了必须申请新的sevis?谢谢各位回答先。
发表于 2017-8-14 10:37:09 | 显示全部楼层
UP 帮顶~
发表于 2018-11-15 17:38:00 | 显示全部楼层
mark
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

Mark一下! 看一下! 顶楼主! 感谢分享! 快速回复:

所属分类: B-School生涯

近期活动

正在浏览此版块的会员 ()

手机版|Archiver|ChaseDream ( 京ICP证101109号 )

GMT+8, 2018-12-17 09:14 , Processed in 0.096363 second(s), 6 queries , Memcache On.

ChaseDream 论坛

© 2003-2018 ChaseDream.com. All Rights Reserved.

返回顶部