ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: ai559031

0811 邏輯寂靜整理(8/24 9:00 更新至48+補充37)

[精华] [复制链接]
ai559031 发表于 2017-8-14 16:53
rate不一定等於number
即使快餐的卡路里(density)比一般餐廳高,也不代表他們有超標
舉一個極端的假設,若 ...

这个我懂了,感谢,但是题目中说的portion大不是指percentage大么
我的狼丢了 发表于 2017-8-14 20:05
这个我懂了,感谢,但是题目中说的portion大不是指percentage大么

portion大是狗主給的提供的答案 並非題目原文
我認為答案可能並不完全
建議考場上若碰到jj還是以自己的思路為主,加上邏輯容易變題, 只要弄懂percentage跟number的關係就不會是問題, 不需要太過糾結雞精回報出來的答案
ai559031 发表于 2017-8-14 20:12
portion大是狗主給的提供的答案 並非題目原文
我認為答案可能並不完全
建議考場上若碰到jj還是以自己的思 ...

好的,感谢啦!
感謝樓主
谢谢整理君,辛苦了!!
逻辑君!!我来了!!在看了你的整理之后我想到了一个题!就是那个教授的!那个里面不是fond,是font(字体)就是说学生写的字很工整还是很正式(formal大概吧)教授给分高,然后不正式教授给分低。然后就推测这个教授给分和学生写字的字体正是与否有关。问哪个weaken。。。我实在是想不起来选项了,这题比较靠后了,我没时间了TAT
张京长 发表于 2017-8-15 10:22
逻辑君!!我来了!!在看了你的整理之后我想到了一个题!就是那个教授的!那个里面不是fond,是font(字体 ...

好的~ 謝謝~~~
我已經補充在檔案裡了
ai559031 发表于 2017-8-15 10:56
好的~ 謝謝~~~
我已經補充在檔案裡了

辛苦勤奋的逻辑君辣!加油!!!
看到繁體字就好親切啊,辛苦邏輯君啦!
逻辑君!我在背单词的时候突然灵光一现想起一条道题!说鼠疫(大概?)的!说多少年以前香港爆发了一次全球性的啥啥病,然后这个病通过在港口的老鼠传播,老鼠随着船吧大概漂洋过海造成疾病肆虐,这个病毒可以在该鼠身体内存活两周,然后又说这个病毒以前也有,只不过香港那次之前没有这么大范围的传播过。好像是解释paradox?我选的是在这个爆发之前船舶业改革,航线从以前的需要几周变成了需要几天。(在病毒还在存活的时候穿就靠岸了,老鼠一上岸,造成传播)