ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

一战640二战600,困境迷茫求指点求战友

4.24首战640 Q49 V28  640
出了考场虽然有点难过吧,但还是能接受,毕竟首战,慌乱之中能有将近650也算一点安慰。我在二月左右上过XDF的那种大班,基本了解了一下G之后开始自己刷题,第一次考试前把OG/PREP大部分的题都做了,但可能做的不精吧,反正反映出很多复习上的不对的地方,打算自己再复习,一个月后再考
五月底因为自己的个人原因总觉得自己学不上去了,报了网上的那种1对1,也有一万块吧,大部分报在语法上面,这期间学校的事情很多,基本上没有集中复习,六月底学校开始期末考,彻底把G抛弃,报了7.20的考试结果学校要搬校区收拾宿舍收了三四天,学校又热到静止都出汗,回家看了5天就去考试了,期间也不是完全没看
但是到了考场上,因为数学看了很多JJ,还比较稳,结果到V的时候,完全瞎选,根本没pace可言,读半天就跟没读进去一样,做到一半我都做不下去了,只想着能不能从头来,都考不下去了,感觉每道题都在打脸,什么逻辑那些技巧,什么语法知识点,都根本想不起来,阅读在讲什么根本看不下去,以至于我现在回想阅读有什么内容一片空白,每道题都不确定的感觉,然后我就发现我的题越来越简单。。掉库咯
最后出来果然 Q50 V21.。。。。。总分600
我直接点了cancel就走了 哭也没想哭 就是无感 不想学也不想玩 不知道有没有跟我有用同种感觉的。。
不知道有没有考试有一样状态的G友,想一个月俩月后再考一次,不知道怎么个复习计划,也不知道为什么我考试的时候会是那种状态,我考前GWD 记了一下时,也错了13,不至于只考21分吧,真的不懂为什么会一片空白
可是我还报了10.15的T,八月还有实习。。我真的心态爆炸啊

我们状态差不多,楼主加个好友吧?
旺尼玛 发表于 2017-7-21 22:49
我们状态差不多,楼主加个好友吧?

好的呀
我也是一样的情况 想问问楼主怎么解决的 可以拉困境中的小白一把吗
Christyl 发表于 2017-10-19 18:05
我也是一样的情况 想问问楼主怎么解决的 可以拉困境中的小白一把吗

感觉是第一没有好好做模考,没有在规定的时间里严格完成,所以考试的时候没有pace,越做越心虚。
第二就是可以看ron的视频,真的很好,学累的时候看一集两集的做一些笔记
第三就是 认真分析每个句子改错诶,然后不间断的做题
cr的话自己总结一下逻辑套路,我目前只有这些啦,分数也不是特别高,但是有进步
污娜una 发表于 2017-10-29 19:30
感觉是第一没有好好做模考,没有在规定的时间里严格完成,所以考试的时候没有pace,越做越心虚。
第二就 ...

谢谢楼主 我们一起加油!
污娜una 发表于 2017-10-29 19:30
第二就 ...

同意!