ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

IR 是如何计算分数的

如题,IR是如何计算你的分数的?
楼主看到过一个帖子,说12题IR做对8题就能满分。

今天楼主做了曼哈顿,好不容易12题对了9题,才6-7分。

所以有点迷糊了,忘高手指点,感激不尽

谢谢!
IR的判分标准是:做对整道大题才得1分;哪怕只错其中一个小题,整道大题都不得分。

由于IR里有大约4道测试题, 做对不得分,做错也不扣分,所以会存在12题做对8题得满分的情况,但我们并不知道这几道测试题具体的分布情况。
Fiona09 发表于 2017-7-17 12:10
IR的判分标准是:做对整道大题才得1分;哪怕只错其中一个小题,整道大题都不得分。

由于IR里有大约4道测试 ...

明白了,就算做对8题,如果其中有4题是不算分的,那就只有4分。。感谢!
ft228592139 发表于 2017-7-17 14:32
明白了,就算做对8题,如果其中有4题是不算分的,那就只有4分。。感谢!

是的,正解!

嗯,感谢!!

客气呢,加油!
Fiona09 发表于 2017-7-17 15:24
客气呢,加油!

嗯,祝你好运!我刚考完,没拿到理想成绩,还要继续加油!
感谢分享!