ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 土过鼠

[备考心经] 一战730 备考经验与你分享

[精华] [复制链接]
Mark一下!               
Mark一下!               
刚做了一套mdh的cat,正在精神崩溃中,觉得自己是个撒比……
看了楼主的分享觉得真是一股清流啊,振作一下,继续加强把!
楼主求问一下!成都的gmat一般多久之前报考?  如果得提前一两个月的话怎么知道是裤头还是裤尾呢?  小白求解释…

RE: 一战730 备考经验与你分享

JINSHE 发表于 2017-9-10 13:37
楼主求问一下!成都的gmat一般多久之前报考?  如果得提前一两个月的话怎么知道是裤头还是裤尾呢?  小白求 ...

非常不好意思最近比较忙没怎么看CD的消息。我当时是提前一个多月报的名,成都的考位还可以吧没有很紧张,当时我们考场没坐满。我报名的时候还完全不懂得裤头酷尾这个概念,只是因为朋友21号回国落地重庆,所以我报了22号的考试,考完能和朋友在成都玩儿。后来看了CD很多大神的帖子才知道原来裤是可以有效利用的,有很多人都是换新裤之后才报名临近日期的考试。甚至我看到有一位大大头天晚上觉得自己复习的不错,顺手报了第二天的考试,考出了750+的绝对高分。但是裤这个东西吧,近似一门玄学。我不知道裤的时候还觉得没什么,知道裤之后反倒开始焦虑,最终影响了IR和AWA部分。考过之后觉得,老老实实提高自己的基础比什么都重要。
乔jojo 发表于 2017-7-4 21:14
楼主我也是啊,毕业季一堆事要做,这几天回家才开始正常学习起来...吸一口楼主欧气,19号考....也是西财哈 ...

请问下西财的考点电脑界面是正方形的吗
感谢分享!请问下西财的考点电脑界面是正方形的吗
感谢楼主!超有用的!
Echo_Tang 发表于 2017-10-29 17:10
请问下西财的考点电脑界面是正方形的吗

不是正方形,但是是4:3的显示器,我记得当时做的时候有点字母被压扁的感觉。
感谢分享!