ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 土过鼠

[备考心经] 一战730 备考经验与你分享

[精华] [复制链接]
看完卤煮的心经,太搞笑了!真的是备考届的一股清流!感谢分享!
已报名洗菜考场...><
昨天刚在成都考完 跪给verbal了。。。看到51的q有点得意,再往下看。。。呵呵。。。怎么6开头的。。直接取消。。。越做越简单 还以为是自己的能力提升了呢。。。哎。。。。中途拉肚子 超时了十分钟。。。。。。。。。。。经验就是 多穿衣服 少喝凉水 。。。。。。下个月再相会。。。
楼主基础怎么样呢?可以告诉我们参考一下嘛~
Zora123987 发表于 2017-7-9 22:24
楼主基础怎么样呢?可以告诉我们参考一下嘛~

感谢分享!               
发现hin多人都是毕业季在准备gmat  原来gap的不只有我一个= =
土过鼠 发表于 2017-7-10 14:38
我的基础其实没啥参考价值……不过我还是说出来吧。高三一整年英语基本130+,高考没考好126。15年近乎裸 ...

谢谢楼主!好详细的描述,感动~~~看来楼主基础挺好的,我托福阅读14分。。。听力基本靠猜。路漫漫其修远(捂脸)。现在先杀G再考T,今年八月底第一次考G,最近脱产复习,但是心里还是有点没底。谢谢楼主的分享!~
土过鼠 发表于 2017-7-10 14:38
我的基础其实没啥参考价值……不过我还是说出来吧。高三一整年英语基本130+,高考没考好126。15年近乎裸 ...

谢谢楼主!好详细的描述,感动~~~看来楼主基础挺好的,我托福阅读14分。。。听力基本靠猜。路漫漫其修远(捂脸)。现在先杀G再考T,今年八月底第一次考G,最近脱产复习,但是心里还是有点没底。谢谢楼主的分享!~
感谢分享!