ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

删帖

楼主
删帖
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
英语基础一般吧,托福70的水平,这个假期还要搞托福,只能两个一起弄了,也是悲惨,大家多给点中肯的备考意见,有朝一日回馈CD呀!!!
板凳
个人建议先杀G,再屠T。T毕竟是语言类考试,要更为简单一些,杀完G后再准备T,耗时会相对少。

坐稳要提前搭建个框架,形成个模板。IR的话也做一些,熟悉下题型,充分用狗狗,输血也一样。

重点还是复习verbal部分。。SC和CR是花大精力去梳理考点的,

加油~~
地板
一抹斜阳 发表于 2017-6-29 12:23
个人建议先杀G,再屠T。T毕竟是语言类考试,要更为简单一些,杀完G后再准备T,耗时会相对少。

坐稳要提前 ...

好的,十分感谢,那就是说语文的三部分还是要每天一起做的是吧
鸡卖他700块 发表于 2017-6-29 14:28
好的,十分感谢,那就是说语文的三部分还是要每天一起做的是吧

尽量每天都做一些,毕竟实战时也是一起考的
一抹斜阳 发表于 2017-6-30 08:36
尽量每天都做一些,毕竟实战时也是一起考的

大神,请教一下关于prep的问题。1、这个是要单独下软件做吗?在kkk这样的在线网站做可以吗?2、prep笔记是只有语法笔记还是各项笔记都有呢?然后我只看到prep08语法笔记,有没有07和12呢?十分感谢!
楼主我跟你差不多。。六月底决定考GMAT,很快就报考了8月上旬的考试,只有四十多天的时间,白天还要上班。。。。

根据我目前拜坛子里众神的经验:
你首先需要一套官方指南,论坛里简称OG (Official Guide),越快到货越好,现在应该还是只有2017版能快速到货--但是这个无所谓
其他大多数人都推荐的资料有mba.com注册完考试后送的两套prep模考题和曼哈顿语法
所以就是 OG+PREP+曼哈顿SC,前面两个都是官网的,这么短的时间,还是别冒险其他资料了

数学可以先把OG里面的考点先看一边,试着做一下最厚的那本前面的摸底题,这样你会突然信心百增!

Verbal的部分论坛里很多人推荐就看OG和曼哈顿就够了,prep我今早试了一下,可以reset反复用
还有,因为考试是机考,尽量别养成依赖纸质阅读的习惯 (我一周多的备考就养成了这个鬼习惯,总喜欢在书上画)
鉴于prep可以反复用,我建议越早体验机考越好,至少用一套来对考试有一个完整的认识,OG里也是这么建议的
千万不要等到走了弯路,形成了不真正对考试有帮助的习惯之后,才回来改正,因为我们都时!间!不!多!了!

如果在OG上做了几天题之后,对SC,CR和RC考试题型有一定了解之后,就可以开始给自己掐时间了
一开始也许会很崩溃,但是要静下心来总结问题,如果是词汇不够,就狂补词汇 (我买了一本新东方出的张红岩GMAT词汇书,分类词汇,还不错)
如果是时间把握的问题,一定要记得OG里强调的,75分钟的时间你要做41道题,所以真的不用在一道题上浪费宝贵时间
而且你的数学如果可以做到正确率99%,那么Verbal只要74%你就上700了

last but not the least
确定好考试时间之后,赶紧做了个计划吧!
论坛里有大神每天模考3遍,也就是数学37道题= Problem Solving ~24, Data sufficiency ~13; Verbal 41道题:RC~14, SC~16, CR~11
写作建议先抽空了解下考点,OG里面有解释,然后根据自己情况准备吧,
IR的部分关注度一般,普遍推荐要细心做题,我觉得prep就够了,OG上都没有题

祝你成功!

Jingypoo 发表于 2017-6-30 09:56
楼主我跟你差不多。。六月底决定考GMAT,很快就报考了8月上旬的考试,只有四十多天的时间,白天还要上班。 ...

感动到落泪,谢谢码了这么多字,我记下了。然后您刚才说到prep,你是下了软件吗还是在kkk上做的?我一直没找到怎么下prep软件
鸡卖他700块 发表于 2017-6-30 10:59
感动到落泪,谢谢码了这么多字,我记下了。然后您刚才说到prep,你是下了软件吗还是在kkk上做的?我一直 ...

下了软件,电脑上装好,然后通过注册的用户名和密码登录
我花了两天逛cd总结了一些帖子上的经验,给你看看吧~~~~不知道写的你看得懂不,最好还是自己花时间浏览一下,这个时间还是需要花费的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x