ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Sean123

[备考心经] 3个月从470到710

飞呀飞接着飞 发表于 2017-7-23 17:37
楼主庆祝去了吧。我也想问问。

哈哈,抱歉最近比较忙,很少上论坛来看看,感谢留言~
我每天大概学10个多小时,其中大概有两个小时复习与背新单词,2个小时做math,1小时做1篇rc阅读,这5个小时是贯穿整个复习时间的。然后剩下的6,7个小时根据自己不同的学习阶段,分配的时间各不同,比如刚开始我先着手sc,开始我花4个小时看曼哈顿sc,等曼哈顿看的差不多了,我将时间多花在刷sc题上,比如每天先花1个小时做题,然后看答案知识点,同时翻看ron大神的视频笔记里讲的相应知识点的答题技巧,自己做好刷题笔记~;等重点看cr时,我将时间多分一些给cr,2小时做题,然后最重要的看ron神的解题思路自己总结体会cr的思维,做好笔记;rc也是同理,之前可能一天我就看一篇,但重点刷rc时,就一天5篇左右啦~
请问Ron大神的视频笔记在哪里买啊? 谢谢!
群主,请问雅思和GMAT你是如何兼顾的?我现在就是面临既要考雅思又要考GMAT。
恭喜楼主~~~同问RON的笔记哪里有卖的,我也是害怕听课听不懂~毕竟听力渣渣啊
Sean123 发表于 2017-7-25 08:55
每天大概学10个多小时,其中大概有两个小时复习与背新单词,2个小时做math,1小时做1篇rc阅读,这5个小时 ...

牛人!!
感谢分享!               
楼主我可以加你wechat吗?哈哈哈哈哈,好想跟po主做朋友。
楼主我可以加你wechat吗?哈哈哈哈哈,好想跟po主做朋友。

我也是
Mark一下!               
Mark一下!