ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[咨询答疑] 求问,教学经历有助于申请phd吗?

楼主
去年的PhD申请悲剧了,准备明年再来。
收到一所国际高中的AP经济学教职(全英文授课),求教各位大神,教学经验有助于明年的商科Strategy,Entrepreneurship,或者Innovation方向的PhD吗?

感谢大家!

收藏收藏 收藏收藏
沙发
顶顶顶顶顶
板凳
根据我有限的了解,还是research experience/reference最重要。
但是这个跟学校风格很有关系,比如ESADE就看重teaching。他家Research Master我开始低估了难度,其实怕是并不好进的。
地板
有, 但不多.

at the end, PhD, research, academia的世界中, research 比 teaching 受重視多了.
cathyluyuan 发表于 2017-6-20 15:16
根据我有限的了解,还是research experience/reference最重要。
但是这个跟学校风格很有关系,比如ESADE就 ...

感谢,我也有意ESADE,加个微信?
cheesechan 发表于 2017-6-20 16:26
有, 但不多.

at the end, PhD, research, academia的世界中, research 比 teaching 受重視多了. ...

感谢!我也是同感,可惜没能找到合适的研究岗位
SuperChano 发表于 2017-6-20 12:47
感谢,我也有意ESADE,加个微信?

私信你了。
Pretty marginal for good schools.
zzmypster 发表于 2017-6-21 01:12
Pretty marginal for good schools.

谢谢!
Helps for sure.