ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[学校信息] HBS东京聚会

今晚要去参加东京的HBS校友们组织的聚会,这次聚会主要是让女性申请者们了解什么是MBA,申请MBA的意义以及如何选校等等。
她们还请来了HBS的Eileen Chang参加(明天是HBS的东京info session),因为是私下里组织的小型聚会,大家坐下来聊天,气氛会比较轻松,会和info session很不同,
国内的朋友如果有什么关于HBS的申请疑问,请贴出来,今晚如果时间充裕的话,我会向Eileen Chang询问的。这里能得到的信息都是比较私人的,不像info session那般很官方。

能帮忙问问真的不收30+的申请人吗?传说都是30以下的。谢谢
sunlanxi 发表于 2017-6-16 11:00
能帮忙问问真的不收30+的申请人吗?传说都是30以下的。谢谢

好的,我会问的,这也是我要打算咨询的问题之一。
但是关于年龄问题,我觉得她不会很决绝地回答吧?
她作为招生官,怎么可能对申请者说30岁以上的我们不接收呢。

我想想该如何把年龄的疑问拿出来问。
sunlanxi 发表于 2017-6-16 11:00

我问了关于年龄的疑问,她说在申请MBA的时候年龄应该是最后一个应该考虑的担心。所以加油吧!40%的到会者目测都是30以上。
cloudy2014 发表于 2017-6-16 11:14
好的,我会问的,这也是我要打算咨询的问题之一。
但是关于年龄问题,我觉得她不会很决绝地回答吧?
她作 ...

十分感谢你的回答...加油!