ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[选校] 选校纠结!!!wpi和iit hofstra的商科求给建议!

我是申请mkt专业的,本来还在纠结iit和hofstra,然后昨天突然收到了wpi的offer,现在更纠结了。。如果是理工科那完全不需要犹豫直接wpi,但是商科搜到的相关信息太少了。。wpi学术氛围浓,但是iit地理位置好商科有些优势,许多人又说hofstra比iit好。。真的好纠结好纠结呀!求小伙伴们给些了解的信息或者建议!跪谢!!
啊随便说点啥都行呀~求建议
wpi综排比iit高挺多的吧。。。虽然wpi也不高
hofstra地理好,老师也很好~但是感觉生源差距比较大
wpi小班教学~个人偏向wpi如果对比的话
一周前我和楼主的情况差不多,我现在已经决定去Hofstra了,原因就location还有项目的faculty更好!
同学你好,WPI的商学院非常符合留美就业的需求,因为都是Data-Driven Decision Making。与CS、DS结合的专业课程设置所学内容非常适合北美就业市场。此外WPI距离Boston学术中心的距离适中,可以享受到Boston的资源,但是生活成本会低很多,综合性价比很高。
如有其他疑问可以回复我你的邮箱,或者添加我的微信happysun9057(请备注申请的Program和入学时间)。