ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] 多伦多大学MBA面试

[精华] [复制链接]
楼主
今晚10点多伦多大学MBA面试。。感觉自己没有发挥好啊。。虽然问题没有什么特别奇怪的,不说了,一把辛酸泪。分享一下问题吧:
1)第一题常规问题,介绍一下自己
2)平时喜欢做什么
3)平时怎么提高自己?
4)当你选择学校的时候,你是用什么方法选择的?
5)你的短期目标,长期目标是什么
6)举例说明你最近遇到的一个困难,你是怎么解决的
中间还有几个问题,我失忆了,想起来再放哈
最后一个问题是:这个是我心痛的问题,因为我讲完后面试官说你回答的不是我提问的,你回答的是你做什么什么事情值得骄傲。。。她问的是:
7)你之前有什么建议是上司接收的,然后你用什么方法让她接收了?

总之觉得前面说的还不错,但是最后一题完全砸了,然后她就说这就是她最后一个问题了。。。哎,感觉是没戏了,本来就听说Rotman很难的。希望这个面经可以帮到其他同学吧。不过今年可能不行了,已经最后一批了,明年的同学加油!

收藏收藏5 收藏收藏5
沙发
川普效应今年申请者可能会比以往多一点,但没收到据信前就不算杯具,祝好运
板凳
realohshun 发表于 2017-6-1 23:17
川普效应今年申请者可能会比以往多一点,但没收到据信前就不算杯具,祝好运 ...

谢谢!到现在也没有音讯。。。已经写了两封信去问了。。。说是会帮我加紧给结果的。。。醉了。。我另外的offer快到期了,不知道要不要再等了。。
地板
realohshun 发表于 2017-6-1 23:17
川普效应今年申请者可能会比以往多一点,但没收到据信前就不算杯具,祝好运 ...

话说一半拒信是多长时间给我啊。。给我拒信也就罢了,我就不想了。。不拖着其他学校了。。。悲剧了。。