ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[学校信息] 加拿大b-school(删帖)

楼主
手动删帖谢谢
收藏收藏 收藏收藏
沙发
任何意见和经验都会有所帮助 谢谢大家
板凳
都试试吧,现在说有戏没戏并没有多大意义,只有好好准备申请后才知道,版上也有不少低GPA逆袭的栗子。

何况个人觉得GMAT 740已经很好地说明楼主的学习能力了,谁还能一直揪着久远的本科GPA呢。

目前楼主应该把resume,推荐信,以及后面的essay好好准备准备,多突显自己unique的经历。

工作方面,多做些contribution, 看能否争取有个title上的晋升。
地板
Hi there,
Well, with your excellent GMAT score I think you can make a good case for yourself. It will be helpful if you also have a great STORY as to WHY you got such a low GPA, so you can convince them it was a one-time thing. Canadian schools are also a bit less competitive than US schools, and so you can expect more flexibility on their side regarding GPA. Finally, you should also apply to more schools to cover yourself, in case your GPA does present a problem.

Best,
Jon Frank
我当年GPA 2.88/5.0 也拿到了Rotman 和 Schulich的Offer(Tier1 的只申了这两个), GMAT 720, 还不如你高。所以我觉得不是太大的问题。你可以Tier1, Tier2 都申请。
Fiona09 发表于 2017-5-10 15:14
都试试吧,现在说有戏没戏并没有多大意义,只有好好准备申请后才知道,版上也有不少低GPA逆袭的栗子。

何 ...

是的谢谢。 不申请的话瞎猜确实也没用。 能不能上, 试试才知道
JonFrank 发表于 2017-5-10 18:00
Hi there,
Well, with your excellent GMAT score I think you can make a good case for yourself. It wil ...

Thanks Jon!
严龙伐虎 发表于 2017-5-10 22:36
我当年GPA 2.88/5.0 也拿到了Rotman 和 Schulich的Offer(Tier1 的只申了这两个), GMAT 720, 还不如你高。 ...

谢谢, 请问您除了成绩以外,工作背景是否特别强所以拿到offer呢?
heipi1117 发表于 2017-5-10 20:03
谢谢, 请问您除了成绩以外,工作背景是否特别强所以拿到offer呢?

当然了,MBA 其实对于工作背景的考量也非常看重的,不仅仅是学术能力,所以才有GPA 2.5不到也能进来的大牛。
严龙伐虎 发表于 2017-5-11 11:42
当然了,MBA 其实对于工作背景的考量也非常看重的,不仅仅是学术能力,所以才有GPA 2.5不到也能进来的大 ...

谢谢!我打算趁这几个月在申请之前尽可能的准备好, 然后多投几个学校拼一拼。不行的话就先回加拿大工作。增长工作经验然后过几年再上学也行。主要还是觉得机会只有一次,不上好的学校不甘心。