ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: ddbwhj17

美国读硕士找工作的经历

yhjj290 发表于 2017-5-9 09:36
楼主是准备留在美国生活还是只是想弄个工作经验呢??

我是想留在美国试试,如果不行的话至少也有工作经验了啊,对不
mmm16890 发表于 2017-5-9 09:38
写得很好,给力的呀0-0  感谢分享

客气了啊,都是经验啊
bbbkym 发表于 2017-5-9 09:45
这跟面试经一样了吧,我也在考虑到美国找个工作,只是现在cv都不会弄,楼主有什么建议吗? ...

你还在申请阶段啊,那我觉得你要看看我其他几个帖子都是说的申请经验,cv的话,如果你找了文书修改的一些服务,那么让他们帮你修改就行了,要那种有native speaker的那种哦
lllzmx 发表于 2017-5-9 09:46
美国硕士看来确实不如本科生好找工作啊,,哎 不知道为啥要读硕士了

确实如此,本科更好找工作的哦,不过也不要妄自菲薄,硕士也还有竞争力的,回国的话也是蛮吃香的呢,读书并不一定是为了找个好工作啊,也是为了实现自身价值?
大家有问题来问我哦
ddbwhj17 发表于 2017-5-9 10:11
相信自己,整理好各个步骤,肯定可以的啊

谢谢楼主鼓励,不过我的签证还有点问题 可以问问你签证是自己办的,还是找的中介吗》?
mxd2333 发表于 2017-5-9 10:48
谢谢楼主鼓励,不过我的签证还有点问题 可以问问你签证是自己办的,还是找的中介吗》? ...

我的签证是给我提供的文书服务的一起帮我做了,主要还是自己办,但是信息真的很重要,也需要人提醒你做什么
顶楼主!