ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 杀鸡啦

[备考心经] 裸考560,二战700,两月提分计划

[精华] [复制链接]
请问一下楼主!在练习verbal的时候,sc cr rc是同步进行的吗?还是每天三类交错着来?
另外想问一下,因为我自己在做计划,觉得很纠结看manhattan和做题目可以同步吗?还是先看完书再专心做题分析比较好?感谢!!!
iiyy打酱油 发表于 2017-4-30 23:20
请问一下楼主!在练习verbal的时候,sc cr rc是同步进行的吗?还是每天三类交错着来?
另外想问一下,因为 ...

是的,我个人认为每天可以有轻重之分,比如今天着重练SC,但是其他两个不能不练,因为这种东西靠感觉,一旦中断有可能找不回来了。然后我个人认为需要先看完Manhattan再做题,特别是SC,否则你都不知道考点在哪里做题完全就是无用功啦
杀鸡啦 发表于 2017-5-1 11:44
是的,我个人认为每天可以有轻重之分,比如今天着重练SC,但是其他两个不能不练,因为这种东西靠感觉,一 ...

好的!!!感谢楼主~~马上着手开始看manhattan!
顶楼主!