ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: yanh0004

[校友答疑] 是美国top15,insead还是回国读中欧长江

yangyijane 发表于 2017-4-26 10:01
我们有一个坡县MBA 18/19的群。都是在读的MBA 或者是要去读书的人。可以交流哈。  ...

也在坡坡,NTU 的,能分享群号不
yangyijane 发表于 2017-4-26 10:01
我们有一个坡县MBA 18/19的群。都是在读的MBA 或者是要去读书的人。可以交流哈。  ...

同求进群!
kinghades 发表于 2017-4-14 10:09
回国现在 找一个好的机会占住位置  比什么人脉都有用
1 现在MBA太多了 海龟也太多了  stanford mba在北京的 ...

这是Stanford MBA被黑得最惨的一次。
前辈  我是即将毕业的大四学生  即将进入最大的healthcare公司做管培,我觉得应该和前辈是一个公司,可以加一下微信吗?  mengtaixin  期待与您交流!
pansimply 发表于 2017-11-10 17:51

被黑的最惨的一次难道不是卖的假货那个毕业生“我为我自己代言”?
kinghades 发表于 2017-4-14 10:09
回国现在 找一个好的机会占住位置  比什么人脉都有用
1 现在MBA太多了 海龟也太多了  stanford mba在北京的 ...

大S的毕业生是不是普遍鄙视去公司上班的,都要去创业呢?但是创业就是九死一生的事儿啊。
中欧,长江的MBA人脉,堪比m7的emba
yanh0004 发表于 2017-4-23 18:12
多谢分析!!
我个人的考虑是在坡岛待的时间有些久了,感觉需要一个契机来做一些change(career switch/m ...

楼主现在怎么样啊 我也在考虑insead还是美国的问题
pansimply 发表于 2017-11-10 17:51

Stanford MBA北京遍地都是?Stanford一年招不上20来个中国人吧,算上有一半回国发展,又被北上深瓜分下,一年输出给北京三五个人吧。哪里来的那么多啊